|
|
Семейное обучение-2
| |
|
|
|
-
Здравствуйте все! С переездом! А почему Граник на лабиринте нет?http://www.labirint.ru/books/377244/ это не она? Как раз начинаю закупаться на неумолимо подступающий 3-й класс
-
-
Наш человек
Граник я искала 1 класс, вот этот http://www.labirint.ru/books/341127/
Его нет, к сожалению
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от стамеска1
Это какой класс?
(извините, я с телефона, тут не скачать)
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Старожил
Кто почтой из 277ой личное дело получал, подскажите, кроме заявления что нужно - конверт (какого размера?), марки?.. По Питеру как долго шло до вас?
Кто-нибудь почтой отсылал доки на новы уч. год? Что точно надо? А то то одно, то другое, то надо фотки, то не надо.
-
Психолог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Это какой класс?
Там разные классы. 1ый 150р. стоит.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Это какой класс?
Тут покупать надо. По классам - вся началка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarang_Song™
Там разные классы. 1ый 150р. стоит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от стамеска1
Тут покупать надо. По классам - вся началка.
Поняла, спасибо!
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
с Марса
Ну да, нельзя без искажения сферу на плоскость растянуть... Искажение будет разным в разных проекциях (для создания карт используют разные проекции чтоб максимально уменьшить искажение в зависимости от целей которые преследуются при создании той или иной карты. Например, карту мира могут делать в меркаторской проекции, а карту России обычно в конической.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-