|
|
Первоклассники 2017 Московский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вот реально я не готова в одном дворе квартиру продавать и в другом покупать))) вот только тут ремонт заканчиваем! Блин)
-
Мега-элита
Девочки, а помните, когда мы в школу поступали, были же тестирования в первый класс, и сдал-не сдал - все объективно, по уму...
-
Мега-элита
Я в 366 сама училась 11лет ...
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от fantazerka
Добрый день! Мы собираемся переезжать на Благодатную. В 2017 идем в школу, дом прикреплен к 371 школе. Подскажите, хорошая школа? К какому педагогу лучше попасть? Есть ли продленка и подготовительные курсы? Заранее спасибо!
мы тоже к ней приписаны... но пока рассматриваю другие школы...но по своим причинам))
Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!
Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.
Зачем ребенку 2 родителя?
— А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.
-
Старожил
 Сообщение от LADY_POSH
Купить квартиру/комнату
ой ну это слишком..))), проще у соседа купить регистрацию на год. после подтверждения о поступлении выписаться.
Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!
Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.
— А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.
-
Старожил
 Сообщение от MalyaZemlya
А кто знает как оформить постоянную регистрацию? На рынке спрос на такую услугу есть, а предложения есть?
найти человека самому лично ... и договориться
-
Старожил
подскажите как понять у какому учителю идти? идти в школу и стоять под кабинетом у 4-х классов ..и наблюдать?
526 школа... очень сложно учиться?
-
В том то и дела, где найти такого человека. Друзья уже давно ищут, не найти, я к агентам обращалась - результата нет. Так что если кто- то готов зарегистрировать за вознаграждение, откликнетесь. Школа 524
-
 Сообщение от sniks
мы тоже к ней приписаны... но пока рассматриваю другие школы...но по своим причинам))
А какая то информация об этой школе есть? Мы переезжаем с другого района и школы в московском р-не для нас темный лес. Звоним в школу, они не отвечают, скорее всего отпуск.