|
|
Помогите свести дебет с кредитом)
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ванака
про законы рынка слышали? Тарифы ЖКХ установлены не рынком в отличие от зп. Некудышнее у вас сравнение
У вас кудышнее,ага.Это был ответ к тому,что не всегда хотелки совпадают с реальностью.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Девочки, спасибо всем за мнения. Опубликовала вакансию (не на ЛВ, правда). Желающих много откликнулось в пешей доступности от нас, так что буду пробовать этот вариант и знакомиться с нянями.
По поводу вакансии в Теремке - написано красиво, но, во-первых, 45 тысяч это очень маловероятно, во-вторых, условия работы несравнимые. К слову, моя подруга работает (правда, первый год, но все же) кондитером в известной сети кондитерских в Питере - получает 25тысяч, работа 2 через 2 по 12 часов, с чередующимися ночными сменами.
Но что уж говорить - поживем увидим, как говорится.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
Девочки, спасибо всем за мнения. Опубликовала вакансию (не на ЛВ, правда). Желающих много откликнулось в пешей доступности от нас, так что буду пробовать этот вариант и знакомиться с нянями.
По поводу вакансии в Теремке - написано красиво, но, во-первых, 45 тысяч это очень маловероятно, во-вторых, условия работы несравнимые. К слову, моя подруга работает (правда, первый год, но все же) кондитером в известной сети кондитерских в Питере - получает 25тысяч, работа 2 через 2 по 12 часов, с чередующимися ночными сменами.
а вы предложите своей подруге 30т без ночных и по 8ч)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
Да найдете![8](images/smilies/003.gif)
Про Теремок - писала выше абсолютно согласна с Вами!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
а вы предложите своей подруге 30т без ночных и по 8ч)))
Уже предложила) Для неё в этой работе есть два минуса - она живёт на пионерской, а я в пригороде на юге, и у неё нет детей и опыта с ними соответственно. Второй минус не особо существенен для меня, а вот первый - это неудобно совсем.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Нет ![3](images/smilies/051.gif)
Но няням тоже можно написать также красиво! ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Особенно понравилось про 45 тыс.! Там конечно не сказано сколько по времени там надо отработать что б получать такие деньги, и сколько выходных будет при такой зарплате ![3](images/smilies/051.gif)
У меня брат за 35 просто вкалывал поваром гор.цеха в одном из лучших ресторанов города!
У поваров маленькая зарплата потому что город переполнен дешевой рабочей силой из регионов и лругих стран..
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
с Марса
вы когда-нибудь видели,чтобы повар голодовал))при маленькой зарплате у них большие возможности))
-
Хранитель
вы когда-нибудь видели,чтобы повар голодовал))при маленькой зарплате у них большие возможности))
А я вообще поваров никогда не видела ![3](images/smilies/051.gif)
В неформальной обстановке, не на работе.
И какие у них возможности? Поесть на работе. Что ещё?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)
-
Это плохие возможности...
Но если так рассуждать, то у няни тоже "большие возможности".