Страница 3 из 20 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Помогите свести дебет с кредитом)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Ванака Посмотреть сообщение
    особенно про компенсацию съемного жилья улыбнуло. Да в принципе все, и про взможность стать начальником через 6 мес, в общем все
    Начальником, ага
    Смены в ларьке

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Ванака Посмотреть сообщение
    про законы рынка слышали? Тарифы ЖКХ установлены не рынком в отличие от зп. Некудышнее у вас сравнение
    У вас кудышнее,ага.Это был ответ к тому,что не всегда хотелки совпадают с реальностью.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »

Девочки, спасибо всем за мнения. Опубликовала вакансию (не на ЛВ, правда). Желающих много откликнулось в пешей доступности от нас, так что буду пробовать этот вариант и знакомиться с нянями.
    По поводу вакансии в Теремке - написано красиво, но, во-первых, 45 тысяч это очень маловероятно, во-вторых, условия работы несравнимые. К слову, моя подруга работает (правда, первый год, но все же) кондитером в известной сети кондитерских в Питере - получает 25тысяч, работа 2 через 2 по 12 часов, с чередующимися ночными сменами.
    Но что уж говорить - поживем увидим, как говорится.

4. ответ для Pomegranate , на сообщение « Девочки, спасибо всем за мнения.... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за мнения. Опубликовала вакансию (не на ЛВ, правда). Желающих много откликнулось в пешей доступности от нас, так что буду пробовать этот вариант и знакомиться с нянями.
    По поводу вакансии в Теремке - написано красиво, но, во-первых, 45 тысяч это очень маловероятно, во-вторых, условия работы несравнимые. К слову, моя подруга работает (правда, первый год, но все же) кондитером в известной сети кондитерских в Питере - получает 25тысяч, работа 2 через 2 по 12 часов, с чередующимися ночными сменами.
    а вы предложите своей подруге 30т без ночных и по 8ч)))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Pomegranate , на сообщение « Девочки, спасибо всем за мнения.... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Да найдете
    Про Теремок - писала выше абсолютно согласна с Вами!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для kimkim , на сообщение « а вы предложите своей подруге 30т без... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    а вы предложите своей подруге 30т без ночных и по 8ч)))
    Уже предложила) Для неё в этой работе есть два минуса - она живёт на пионерской, а я в пригороде на юге, и у неё нет детей и опыта с ними соответственно. Второй минус не особо существенен для меня, а вот первый - это неудобно совсем.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Нет
    Но няням тоже можно написать также красиво!
    Особенно понравилось про 45 тыс.! Там конечно не сказано сколько по времени там надо отработать что б получать такие деньги, и сколько выходных будет при такой зарплате
    У меня брат за 35 просто вкалывал поваром гор.цеха в одном из лучших ресторанов города!
    У поваров маленькая зарплата потому что город переполнен дешевой рабочей силой из регионов и лругих стран..
    Ваша Ю.И.

8. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »

вы когда-нибудь видели,чтобы повар голодовал))при маленькой зарплате у них большие возможности))

9. ответ для kimkim , на сообщение « вы когда-нибудь видели,чтобы повар... »
    Хранитель Аватар для Нероли

вы когда-нибудь видели,чтобы повар голодовал))при маленькой зарплате у них большие возможности))
    А я вообще поваров никогда не видела
    В неформальной обстановке, не на работе.
    И какие у них возможности? Поесть на работе. Что ещё?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

10. ответ для kimkim , на сообщение « вы когда-нибудь видели,чтобы повар... »

Это плохие возможности...
    Но если так рассуждать, то у няни тоже "большие возможности".

Страница 3 из 20 « Первая 123456713 Последняя »