|
|
Английский язык в Купчино - посоветуйте!
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Интересно?а где нибудь есть занятия для мамы и сына,чтобы с нуля английскому научили???!!!
-
Я ходила на курсы к Марии Молчановой в библиотеке им. Чехова у метро Международная. Мария учит отлично, очень понравилась грамматика на видео через ютуб. А на занятиях была только практика! www.iteach.club
-
Сообщение от Anabelle
А мы ходим рядом - на Будапештской 19, там студия английского
Кто там ведет ? Акрам ?
-
Сообщение от mikki43306
Я ходила на курсы к Марии Молчановой в библиотеке им. Чехова у метро Международная. Мария учит отлично, очень понравилась грамматика на видео через ютуб. А на занятиях была только практика! www.iteach.club
Мне ее рекламные видео уроки очень понравились, дороговато там правда.
-
Сообщение от ivushka87
Интересно?а где нибудь есть занятия для мамы и сына,чтобы с нуля английскому научили???!!!
Если найдется 4 мамы с детьми - сделаю на своей площадке. Программа у меня такая есть - как раз для мам с детьми, игровая . Вот только обычно родители предпочитают ребенка сдать и уйти....
-
Сообщение от ромашель
На Димитрова есть в детском центре - ходили прошлый год, остались очень довольны. Запас слов большой, много разговорных фраз и цена очень приемлимая.
тоже интересует.
-
Участник
Сообщение от vika16
Кто там ведет ? Акрам ?
И здесь, оказываются про мою студию говорят. Акрам у нас вёл французский, а английский там веду я.
-
Сообщение от KotikVasya
И здесь, оказываются про мою студию говорят. Акрам у нас вёл французский, а английский там веду я.
Не подскажете где он английский ведет ? Это для ученика 9-10 класса (можно в личку ). У Вас в группе есть такого возраста ученики ? Нужно максимално разговорного. Может кто может посветовать что то еще в Купчино ?
-
Участник
Сообщение от vika16
Не подскажете где он английский ведет ? Это для ученика 9-10 класса (можно в личку ). У Вас в группе есть такого возраста ученики ? Нужно максимално разговорного. Может кто может посветовать что то еще в Купчино ?
Он в данный момент не преподает, на сколько я знаю.
По поводу разговорного для 9-10 класса - у нас отрабатываются все аспекты (говорение, письмо, грамматика, аудирование). Т.к. в этих классах многие уже думают о ЕГЭ и ОГЭ.
А вам тогда можно посоветовать искать какие-то встречи с носителями, к примеру.