|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NovaЯ
Платье очень нежное!...
Люблю такие!
Спасибо! Именно чего-то лёгкого и хочется)
 Сообщение от Pauutina
Девочки, всем привет!
Я получила предложение 14 февраля, тоже решили подождать годик. Теперь выбираем между февралём и апрелем. Пока нравится 18 февраля😊
Листаем фотографии платьев. Хотим во 2й Дворец.
Привет!) А с форматом свадьбы уже определились?
-
Участник
 Сообщение от Misandra
Привет!) А с форматом свадьбы уже определились?
Нам всё кажется,что ещё так много время впереди. А потом видимо в последний момент будем метаться)) Обсудили примерный список гостей,насчитали 25 человек. При этом нас поочерёдно посещает мысль-а не расписаться ли просто, но идея праздника побеждает всё-таки))
А у вас уже есть мысли-наработки?)
-
 Сообщение от Pauutina
Нам всё кажется,что ещё так много время впереди. А потом видимо в последний момент будем метаться)) Обсудили примерный список гостей,насчитали 25 человек. При этом нас поочерёдно посещает мысль-а не расписаться ли просто, но идея праздника побеждает всё-таки))
А у вас уже есть мысли-наработки?)
у нас открыт вопрос количества гостей (от 14 до 30) и ведущего, с остальным более или менее определились. Ну и в ресторане не уверены ещё до конца, поэтому прорабатываем несколько вариантов.
Но мы в принципе решили, что проще сразу всё сделать, к тому же по ценам текущего года, чтобы потом уже ждать свадьбы без лишних нервов))
-
Участник
 Сообщение от Misandra
у нас открыт вопрос количества гостей (от 14 до 30) и ведущего, с остальным более или менее определились. Ну и в ресторане не уверены ещё до конца, поэтому прорабатываем несколько вариантов.
Но мы в принципе решили, что проще сразу всё сделать, к тому же по ценам текущего года, чтобы потом уже ждать свадьбы без лишних нервов))
Ну ничего себе! А вы уже прямо бронируете? Я так понимаю до октября подачи заявлений в ЗАГСы на 2017й нет?
-
 Сообщение от Pauutina
Ну ничего себе! А вы уже прямо бронируете?
Нет, бронировать начнём с конца августа)) Вообще главное - забронировать ресторан, стилиста, ведущего и фотографа, потому что дата ажиотажная, ещё и пятница. Остальное уже не так принципиально)
 Сообщение от Pauutina
Я так понимаю до октября подачи заявлений в ЗАГСы на 2017й нет?
По идее да. Но насчет зимних месяцев я не знаю, в октябре открывается уже подача заявлений или только запись в ДБ/ЗАГС для подачи заявления.
-
Ветеран
 Сообщение от Misandra
Нет, бронировать начнём с конца августа)) Вообще главное - забронировать ресторан, стилиста, ведущего и фотографа, потому что дата ажиотажная, ещё и пятница. Остальное уже не так принципиально)
По идее да. Но насчет зимних месяцев я не знаю, в октябре открывается уже подача заявлений или только запись в ДБ/ЗАГС для подачи заявления.
В октябре начинается подача заявлений на январь-февраль-март 2017 года, а также запись на январь на подачу заявлений с апреля по декабрь)
-
Ветеран
Девочки, я вам по-доброму завидую, у вас такие чудесные дни подготовки начинаются, все еще впереди
-
Участник
 Сообщение от Misandra
Нет, бронировать начнём с конца августа)) Вообще главное - забронировать ресторан, стилиста, ведущего и фотографа, потому что дата ажиотажная, ещё и пятница. Остальное уже не так принципиально).
Даа, дата красивая у вас!
-
Участник
 Сообщение от catelfy
В октябре начинается подача заявлений на январь-февраль-март 2017 года, а также запись на январь на подачу заявлений с апреля по декабрь)
Спасибо за информацию! Я как раз так и представляла себе.
Пока изучаю топик Невесты-2016,черпаю знания))
-
 Сообщение от Pauutina
Даа, дата красивая у вас!
Это да) Но я боюсь, что холодно будет, а жених упёрся именно в эту дату. Хожу и причитаю, что в таком случае сам будет меня потом отогревать и лечить))