Результаты опроса: Как прошли Ваши последние 20 лет?

Проголосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ещё живу

28 21.71%
  • Лучше бы без мужа(жены)

2 1.55%
  • Идеально

18 13.95%
  • Дальше все будет намного лучше

44 34.11%
  • Надоели тупые вопросы

37 28.68%
Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: блин, меня кинули,в детстве говорили, что жизнь прекрасна

1. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »

непрально прочитала сперва. Вместо "кинули", будто "купили, в детстве говорили". Я подумала, что разговор шутошный, типа, кого в какой капусте нашли.
    Меня из роддома привезли. Там врачи чегой-то колдуют, вырастешь-узнаешь.
    ... И каково ж было мое удивление

2. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Элита Аватар для Afon

Жизнь-Удалась.

3. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »

Мне в детстве ничего такого не обещали.
    Жизнь хороша, мне нравится чем я занимаюсь, я вижу перспективы, мне интересно.

4. Элита Аватар для L78

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Жизнь действительно прекрасна. А плохие люди и плохие события были и будут всегда. Надо жить и радоваться простым вещам, которых мы не замечаем и воспринимаем их как должное. А ведь вот лично мне несказанно повезло, что родилась не в Конго каком нибудь, а в Питере, что у меня на месте руки-ноги и голова в буквальном смысле, что у меня чудесный ребенок от чудесного человека, который, к сожалению, очень рано ушёл, что родители живы, что небо голубое и войны нет.
    :
    Я тоже так считаю. Именно как вы. Все могло бы быть гораздо гораздо хуже. Сейчас жизнь хотя бы дает нам всем возможности и шансы, как говорит мой муж.
    И дело часто совсем не в деньгах как многие думают.
    Просто у нас в России очень депрессивно. Много грубости, хамства. Ведь есть страны, гораздо беднее чем мы, но люди там ощущают себя намного счастливее.
    Si on vit sans but, on mourra pour rien

Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что

5. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Да, жизнь говно, скорей бы сдохнуть (но пока нельзя, блин). Но никто мне счастья и не обещал, к слову. Наоборот, твердили, что с таким характером тяжело будет, так что считай предупредили
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

6. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Мега-элита Аватар для larchik

Цитата Сообщение от basil Посмотреть сообщение
    Цитата: "ощущаю просто (с приближающимся взрослением) охреневание от окружающего кол-ва скотства во всех смыслах. Тупо животное превалирует в социуме..И оттого ощущение "блин, меня кинули,в детстве говорили, что жизнь прекрасна"."

Любопытно, кто думает так же?!
    думаю, просто люди как люди, не стоит ожидать от них слишком многого
    зато потом какой сюрприз и радость, когда видишь, что все не так плохо и часто даже лучше, чем ожидаешь )
    так что не надо отчаиваться, кмк
    детки от восьми до двенадцати

7. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Небожитель Аватар для Правда

Остановите Землю...я сойду!(с)

8. ответ для Anabel 71 , на сообщение « А если посмотреть на ситуацию не с... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    А если посмотреть на ситуацию не с позиции бабла? Про замужество вроде уже проясняли ситуацию. Окситоцин уже третий месяц, как в норме просто я считаю, что жить-хорошо. А бабушка мне всегда говорила, что жизнь-это очень тяжёлая штука/ жизнь прожить, не поле перейти/ её поговорка. Может быть поэтому я не чувствую себя обманутой. А от того, что я удачно вышла замуж, количество негатива вокруг только возросло, не находите?
    Я не с позиции бабла, а скорее про то, что муж у вас хороший(по крайней мере по вашим рассказам), дети здоровые, дом есть.
    Про негатив - склонна верить, что вы общаетесь с себе подобными, а завистников можно исключить из круга общения. Зато имея деньги можно обеспечить себе комфортную жизнь и меньше зависеть от ее негативных сторон(общества), по крайней мере не надо вкалывать за 3 рубля, потеть в общественном транспорте, жить в коммуналке и тп., это тоже влияет на довольность жизнью. Как-то так.

9. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

я оптимизм была, есть и буду )

10. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от basil Посмотреть сообщение
    Цитата: "ощущаю просто (с приближающимся взрослением) охреневание от окружающего кол-ва скотства во всех смыслах. Тупо животное превалирует в социуме. В разные периоды изредка государи пытались бороться (например, некоторые СССР-периоды), но не взлетело. И оттого ощущение "блин, меня кинули,в детстве говорили, что жизнь прекрасна"."

Любопытно, кто думает так же?!
    Задумалась о том, какое я животное в социуме.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »