|
|
Про Васильевский остров
| |
|
|
|
-
Небожитель
Когда-то в разговоре, примерно на эту же самую тему, коренной василеостровец мне сказал :"Чтобы понять Васильевский и жить здесь, на нем надо родится" Я с ним согласна.
-
Балькис
 Сообщение от Anabel 71
Город в городе, воздух свежий, высоток нет, на Крестовском тоже квартиры так себе, стоимость из-за места.
а вот соглашусь, но с оговоркой
мне там парочка домов очень нравится и это не новострой

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
В перезагрузке
Я не коренной василеостровец, но мне нравится. Нравитсяне из-за чего-то конкретного. Просто нравится. Когда бывала до того, как перебраться на него, тоже нравилось.
Но выезд/въезд периодически это даааа
-
Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
-
Хранитель
На Васильевском хорошо, романтичненько, но пробкииииии.............

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Давно уже туда не езжу , а тема до сих пор актуальна http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5923123
-
Легенда
 Сообщение от просто саша
Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
где живёт, не знаю, а умирать ходит на Васильевский (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от просто саша
Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Там же написано -
"Твой фасад темно-синий я в потьмах не найду",
не нашел и слава богу.
Пусть лучше будет:
Мы старые островитяне –
В печальный и радостный час
Незримыми тянет сетями
Любимый Васильевский нас.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
Я бы не смогла на Ваське жить - какая-то тяжеля энергетика (лично для меня), реально сильный дискомфорт(.
Вот соглашусь. Ужасно депрессивное место. Да истории там особо никакой нет, трущобы и все.
-
 Сообщение от musinka
Вот соглашусь. Ужасно депрессивное место. Да истории там особо никакой нет, трущобы и все.
а вы на дворцовой небось?
Я хоть и живу на во, но отношусь збагойно. Муж здесь родился и вырос. Любит. Линии нравятся. Почему то люблю ул Шевченко. Для самой загадка. И Макаровки здание. Там папа учился