|
|
ВЫБОРГ!ищу знакомых,друзей и просто хороших людей))
| |
|
|
|
-
Лично, я наверное никогда бы не поехала с детьми жить в какой то маленький городок, где вместо поликлиники амбулатория и кружков приличных нет. Та что в выборе квартиры ориентируюсь на себя.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Xenia_Xenia
Лично, я наверное никогда бы не поехала с детьми жить в какой то маленький городок, где вместо поликлиники амбулатория и кружков приличных нет. Та что в выборе квартиры ориентируюсь на себя.)
В том то и дело, что к камерным небольшим городкам привыкаешь и когда нарисовывается перспектива перебраться в город, если честно хочется и колется. Я сецчас про Сертолово. Уровень образования в ЛО хуже однозначно, много спецов медицины нет, надо ехать в город. Но и плюсы - дети могут одни ходить до школы, с колясками и детьми прогулки в лесу, на водоемах, белочки бегают...мы с приморского района в свое время в Сертолово удрали и назад я бы ни-ни. Мне именно с детьми здесь в кайф и удобно.
Кружков море и платных, и бесплатных, есть спортивная школа и школа искусств.
Но планируем переезд в Выборг по своим соображениям
-
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
В том то и дело, что к камерным небольшим городкам привыкаешь и когда нарисовывается перспектива перебраться в город, если честно хочется и колется. Я сецчас про Сертолово. Уровень образования в ЛО хуже однозначно, много спецов медицины нет, надо ехать в город. Но и плюсы - дети могут одни ходить до школы, с колясками и детьми прогулки в лесу, на водоемах, белочки бегают...мы с приморского района в свое время в Сертолово удрали и назад я бы ни-ни. Мне именно с детьми здесь в кайф и удобно.
Кружков море и платных, и бесплатных, есть спортивная школа и школа искусств.
Но планируем переезд в Выборг по своим соображениям
А вы в Выборг на пмж или на съем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Xenia_Xenia
А вы в Выборг на пмж или на съем?
Бог даст на ПМЖ. Прошлым летом снимали. В кризис сложно недвижимостью заниматься, все подзатянулось
-
Всем доброго дня!
У меня ребенок и племяшка летом с бабушкой под Выборгом на даче, хотим с пользой провести лето
Интересуют проверенные репетиторы по русскому языку для ребенка 13 лет (7 класс) и английскому языку для 8 и 13 лет - в идеале групповые занятия.