|
|
Начинаем стройку Прошу советов и поддержки!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
неудобно тем, что перила придется с 2 сторон делать? или еще что-то? вот по занавескам на это окно я не думала даже..
лестница будет окно перекрывать наискосок,т.е. вам его не открыть,не помыть и т.д.
света от него тоже будет мало
потом,скажем,в трусах по лестнице тоже днем не пройти,сейчас смешно,но в процессе жизни дискомфорт будет
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от restavrator
Я не по поводу шума беспокоюсь а по тому что для деревянного перекрытия постоянная вибрация не айс.
про это я не подумала..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Небожитель
Сообщение от FАНТА
лестница будет окно перекрывать наискосок,т.е. вам его не открыть,не помыть и т.д.
света от него тоже будет мало
потом,скажем,в трусах по лестнице тоже днем не пройти,сейчас смешно,но в процессе жизни дискомфорт будет
ценное замечание!
но с той стороны запад... если убирать то окно, то вообще можно всю перепланировку перекраивать, у меня кухня-гостиная длинная узкая получилась именно потому, что мне нужна возможность следить за детьми в саду (из кухни с востока), и утром солнце с той стороны, а в гостиной солнышко чтоб вечером было.. с юга у нас баня, пока не знаю насколько она будет давать тень на дом...
чтобы помыть, окно можно сделать открывающимся наружу, наверно...
в трусах мы дома не ходим, но на этот случай наверно жалюзи можно предусмотреть...
ох, как сложно-то...
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
-
Мега-элита
Очень не советую делать плиту без проекта дома. Вам уже сейчас нужно сделать ввод воды и выход канализации, ввод электричества ( чтоб воздушку не вешать).
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
спасибо огромное! мне нравится! действительно похоже! только зеркально!
работа у меня сегодня встала
каркасные стены такие тонкие? я закладываю 40 см толщину наружных стен газобетона, 20 см внутри, из 72 кв.м площади дома остается всего 55..
20/10 у нас стены.
да, полезной остается не так и много, зато налоги платить меньше и убирать будет проще. мы строим аналог квартиры, просто со двором, парковкой, барбекю и тд и тпSaveSave
-
Небожитель
Сообщение от tahamolos
Очень не советую делать плиту без проекта дома. Вам уже сейчас нужно сделать ввод воды и выход канализации, ввод электричества ( чтоб воздушку не вешать).
я за этим и пришла! оперативно подкорректировать план, под него будет рисоваться проект.
Сообщение от Alessandra
20/10 у нас стены.
да, полезной остается не так и много, зато налоги платить меньше и убирать будет проще. мы строим аналог квартиры, просто со двором, парковкой, барбекю и тд и тп SaveSave
у нас тоже аналог квартиры будет. внутри наверно и 10 можно поставить. а наружние точно будут 40.
-
Элита
А размеры дома уже не увеличить?
-
Мега-элита
у меня еще вопрос - какой у вас статус земли?