|
|
Английский для ребенка 2-4 года
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нам нужен преподаватель на дому для ребенка 4-х лет. Может кто посоветует?
-
Частый гость
 Сообщение от мама-панама
в этом возрасте дети очень быстро все схватывают и запоминают. Мы начали в 4 года, занимаемся сами дома, я с ним разговариваю на англ. Вот прошел год занятий - ребенок спокойно меня понимает)) если летим за границу - он спокойно понимает, что ему говорят стюардессы, о чем спрашивают местные жители и т.д. Он общительный у нас и я рада, что язык не будет для него барьером)
Поддержу! 2-4 летке дома он не зачем, но в будущем он это оценит точно, когда язык не будет для него барьером.
Мы периодически смотрим мульты на английском, есть пару книжек, но мало, конечно и длинные сказки пока не хочет слушать... хотим пойти на курсы с погружением, чтоб общался...
никто не ходит а Helen doron?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yu_ra
Поддержу! 2-4 летке дома он не зачем, но в будущем он это оценит точно, когда язык не будет для него барьером.
Мы периодически смотрим мульты на английском, есть пару книжек, но мало, конечно и длинные сказки пока не хочет слушать... хотим пойти на курсы с погружением, чтоб общался...
никто не ходит а Helen doron?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы ходили в элен дорон в нашем доме
Не понравился прподаватель
А так идея интересная
Но тк у нихвсе филиалы-франшиза,тотвсе центры будкт разными
Наш центр очень обшарпанный,грязно,игрушки грязные
Тк ходим еще и в беби-клуб ( там просто развивашки), то вся эта грязь бросатся в глаза
В беби клубе идеальная чистота ( не реклама) .
В наш элен дорон брезгуем и еще препод приходит со своим сыном,который ноет и вешается ей на шею во время занятий ( около 2,5 лет ему)
При такой высокой уен-сомнительное удовольствие
Но считаю,что анг яз ребенку нужен с 4,5-5
Дочке 4 года,были за границей недавно. Ей очень хотелось общаться с персоналом,с другими детьми
Спрашивала как сказать : привет, как дела, спасибо..
Если за границей не бываете,думаю ребенок сам не потянется к языку в таком возрасте