Страница 3 из 52 « Первая 123456713 Последняя »
    Наш человек Аватар для Silly

А какой у вас метраж комнат? И какая у вас спальня планируется? Прям спальня-спальня с кроватью на всю комнату?
    К примеру, если вы отдаете деткам по комнате, и делаете спальню с кроватью большой, то где вы планируете встречать Новый год? Отмечать ДР? Даже без гостей, а в семейном кругу вы ведь свечки с детьми вероятно все равно задуваете.
    Я бы очень хотела спать на кровати 200*200, и выделить под это отдельную комнату. Но пока это мечты

2. ответ для марго теттчер , на сообщение « Не слишком большая.13... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Не слишком большая.13 метров.Конечно,супротив нашей прежней пятиметровой кажется гигантской,но если быть объективным,то параметрам кухни-гостиной соответствовать не может.
    О! 13 метров! Совсем даже немало!
    Если там оборудовать что то вроде гостинной?!)
    Можно барной стойкой отделить непосредственно кухонную часть и останется уютный уголок, для стола или столика

Ну а по поводу разделения дочек....
    Наверное я тут не советчик Всегда была с сестрой в одной комнате, и даже не могу сказать как бы мне жилось одной
    С другой стороны, я так понимаю старшей на будущий год в школу?
    Может быть дей-но уже сейчас оборудовать ей комнату к первому классу?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Arida , на сообщение « Дело даже не в том, чтобы принимать... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    на кухне 13 метров сделать зону отдыха ))
    Абсолютно согласна!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Активный участник

13 метров - хорошая кухня! У нас сейчас кухня 11 м, вполне хватает и для дружеских посиделок с друзьями и для совместных обедов-ужинов для всей семьи ежедневных, у нас вообще это место, где постоянно вся семья (4 человека) "трётся", иногда даже выгонять приходится всех, чтобы проветрить Угловой диванчик, телевизор - и вот вам место для семейных сборов вечерних. А детям лично я бы отдала две комнаты, жаль что у нас нет такого выбора

Элита

Вы бы планировку показали - может, подскажем более предметно.

6. ответ для Silly , на сообщение « А какой у вас метраж комнат? И какая у... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    А какой у вас метраж комнат? И какая у вас спальня планируется? Прям спальня-спальня с кроватью на всю комнату?
    К примеру, если вы отдаете деткам по комнате, и делаете спальню с кроватью большой, то где вы планируете встречать Новый год? Отмечать ДР? Даже без гостей, а в семейном кругу вы ведь свечки с детьми вероятно все равно задуваете.
    Я бы очень хотела спать на кровати 200*200, и выделить под это отдельную комнату. Но пока это мечты
    Комнаты небольшие 17 ,15,14.Спальня планируется прежде всего как отдельная комната родителей,т.е нас.Устроить преимущественно сексодром из комнаты может и хочется,но пока оставим эту идею.)))
    В Новый год елку можно поставить в прихожей-холле-она у нас просторная.А на время праздника спальня может временно в гостиную превратиться,детский ДР соответственно в детских...Или как лучше?Для этого и пришла ,чтобы послушать глас народа и новыми идеями разжиться.

Если бы дети были бы разнополыми, то я бы однозначно сказала - отдельные комнаты. Но в случае 2 девочек есть сомнения. То что родителям обязательно нужна своя комната с кроватью (да пусть матрасом на полу!) - это даже не обсуждается. С детьми я бы сначала поселила в одной комнате и посмотрела. Увидела бы дискомфорт, думала бы о рас селении по разным. Тем более, что сейчас, как вы говорите, у вас проблема со средствами, и меблировать сразу 2 детских + кухню и Т.д. достаточно сложно.

8. ответ для katspb , на сообщение « Вы бы планировку показали - может,... »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Вы бы планировку показали - может, подскажем более предметно.
    Пока не могу.С телефона пишу.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Если бы дети были бы разнополыми, то я бы однозначно сказала - отдельные комнаты. Но в случае 2 девочек есть сомнения. То что родителям обязательно нужна своя комната с кроватью (да пусть матрасом на полу!) - это даже не обсуждается. С детьми я бы сначала поселила в одной комнате и посмотрела. Увидела бы дискомфорт, думала бы о рас селении по разным. Тем более, что сейчас, как вы говорите, у вас проблема со средствами, и меблировать сразу 2 детских + кухню и Т.д. достаточно сложно.
    Муж тоже так предложил:девиц поселить сначала вместе,и посмотреть как они там будут жить.Но старшая уже сейчас хочет отдельную комнату и поэтому очень ждет переезда.

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Комнаты небольшие 17 ,15,14.Спальня планируется прежде всего как отдельная комната родителей,т.е нас.Устроить преимущественно сексодром из комнаты может и хочется,но пока оставим эту идею.)))
    В Новый год елку можно поставить в прихожей-холле-она у нас просторная.А на время праздника спальня может временно в гостиную превратиться,детский ДР соответственно в детских...Или как лучше?Для этого и пришла ,чтобы послушать глас народа и новыми идеями разжиться.
    А младшая готова отселиться в отдельную комнату?
    Я бы наверное в разные комнаты девочек поселила, тем более если режим разный, и старшая вот вот будет школьницей, а значит нужно уединение для уроков и т.д.

Страница 3 из 52 « Первая 123456713 Последняя »