|
|
Квартирный вопрос решен и в этой связи одолевают новые вопросы...
| |
|
|
|
-
Наш человек
А какой у вас метраж комнат? И какая у вас спальня планируется? Прям спальня-спальня с кроватью на всю комнату?
К примеру, если вы отдаете деткам по комнате, и делаете спальню с кроватью большой, то где вы планируете встречать Новый год? Отмечать ДР? Даже без гостей, а в семейном кругу вы ведь свечки с детьми вероятно все равно задуваете.
Я бы очень хотела спать на кровати 200*200, и выделить под это отдельную комнату. Но пока это мечты
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Arida
на кухне 13 метров сделать зону отдыха ))
Абсолютно согласна!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
13 метров - хорошая кухня! У нас сейчас кухня 11 м, вполне хватает и для дружеских посиделок с друзьями и для совместных обедов-ужинов для всей семьи ежедневных, у нас вообще это место, где постоянно вся семья (4 человека) "трётся", иногда даже выгонять приходится всех, чтобы проветрить Угловой диванчик, телевизор - и вот вам место для семейных сборов вечерних. А детям лично я бы отдала две комнаты, жаль что у нас нет такого выбора
-
Вы бы планировку показали - может, подскажем более предметно.
-
Наш человек
 Сообщение от Silly
А какой у вас метраж комнат? И какая у вас спальня планируется? Прям спальня-спальня с кроватью на всю комнату?
К примеру, если вы отдаете деткам по комнате, и делаете спальню с кроватью большой, то где вы планируете встречать Новый год? Отмечать ДР? Даже без гостей, а в семейном кругу вы ведь свечки с детьми вероятно все равно задуваете.
Я бы очень хотела спать на кровати 200*200, и выделить под это отдельную комнату. Но пока это мечты 
Комнаты небольшие 17 ,15,14.Спальня планируется прежде всего как отдельная комната родителей,т.е нас.Устроить преимущественно сексодром из комнаты может и хочется,но пока оставим эту идею.)))
В Новый год елку можно поставить в прихожей-холле-она у нас просторная.А на время праздника спальня может временно в гостиную превратиться,детский ДР соответственно в детских...Или как лучше?Для этого и пришла ,чтобы послушать глас народа и новыми идеями разжиться.
-
Хранитель
Если бы дети были бы разнополыми, то я бы однозначно сказала - отдельные комнаты. Но в случае 2 девочек есть сомнения. То что родителям обязательно нужна своя комната с кроватью (да пусть матрасом на полу!) - это даже не обсуждается. С детьми я бы сначала поселила в одной комнате и посмотрела. Увидела бы дискомфорт, думала бы о рас селении по разным. Тем более, что сейчас, как вы говорите, у вас проблема со средствами, и меблировать сразу 2 детских + кухню и Т.д. достаточно сложно.
-
Наш человек
 Сообщение от katspb
Вы бы планировку показали - может, подскажем более предметно.
Пока не могу.С телефона пишу.
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Если бы дети были бы разнополыми, то я бы однозначно сказала - отдельные комнаты. Но в случае 2 девочек есть сомнения. То что родителям обязательно нужна своя комната с кроватью (да пусть матрасом на полу!) - это даже не обсуждается. С детьми я бы сначала поселила в одной комнате и посмотрела. Увидела бы дискомфорт, думала бы о рас селении по разным. Тем более, что сейчас, как вы говорите, у вас проблема со средствами, и меблировать сразу 2 детских + кухню и Т.д. достаточно сложно.
Муж тоже так предложил:девиц поселить сначала вместе,и посмотреть как они там будут жить.Но старшая уже сейчас хочет отдельную комнату и поэтому очень ждет переезда.
-
Наш человек
 Сообщение от марго теттчер
Комнаты небольшие 17 ,15,14.Спальня планируется прежде всего как отдельная комната родителей,т.е нас.Устроить преимущественно сексодром из комнаты может и хочется,но пока оставим эту идею.)))
В Новый год елку можно поставить в прихожей-холле-она у нас просторная.А на время праздника спальня может временно в гостиную превратиться,детский ДР соответственно в детских...Или как лучше?Для этого и пришла ,чтобы послушать глас народа и новыми идеями разжиться.
А младшая готова отселиться в отдельную комнату?
Я бы наверное в разные комнаты девочек поселила, тем более если режим разный, и старшая вот вот будет школьницей, а значит нужно уединение для уроков и т.д.