Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Если б свои были, вряд ли у него уже... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Мой дедушка в среднем возрасте был героем. Т.е. сейчас ему бы было.. 106 лет. А вот папе 71 и он гуляет с собаками. И жизнь у него до перестройки была нормальная. Но внук поинтересовался:Дедушка, ты ветеран?
    Цитата Сообщение от Ееелка Посмотреть сообщение
    Если б свои были, вряд ли у него уже хватило сил на кого-то набрасываться.
    Задумалась...
    119190

Элита Аватар для Мисс Пингви

http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-0...uyu-kompaniyu/
    может это?
    Меня удивило,что на задержание пары пьяных людей приехало столько полиции
    Ну а дед там просто случайно был,наверное.Это и проверку документов объясняет

3. ответ для Мисс Пингви , на сообщение « http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-06-18... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Мисс Пингви Посмотреть сообщение
    http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-0...uyu-kompaniyu/
    может это?
    Меня удивило,что на задержание пары пьяных людей приехало столько полиции
    Ну а дед там просто случайно был,наверное.Это и проверку документов объясняет
    Вот это точно ОНО.
    На сабжевом видео детская площадка вдалеке. Если действительно(!) оттуда тащили мужика (деда который распивал на глазах детей и собаки?!) в машину- это одна история. Если он сидел под домом, мимо проезжал патруль, крикнули. чтоб типа подошёл, а он отказался подходить-то....- совершенно другая.

4. ответ для emirspb , на сообщение « зато сразу в контактике вопли про... »
    Элита Аватар для перашка

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    зато сразу в контактике вопли про беспредел полиции, кровавый режим и невинную жертву. пенсионера, выгулившего собачку.
    )

А это когда было?

6. ответ для Фотинa , на сообщение « А это когда было?... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А это когда было?
    Откуда я могу знать? Тоже занесём в разряд "тайны нашего городка". Но это явно не история 16 июня. А сколько таких? Это сейчас норма жизни что ль?

7. ответ для column , на сообщение « А ваще, круто, несколько экипажей... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от column Посмотреть сообщение
    А ваще, круто, несколько экипажей прибыли мгновенно, чтобы повязать деда и женщину. Орлы.
    интересно вы бы также возмущались скоростью реакции если бы ножом помахали перед вашим лицом
    или в вашем случае им можно доесть пончики и досмотреть серию сериала по телику? тогда прошу незамедлительно проинформировать ваше отделение милиции? у вас какой номер? я внесу в списки что к вам можно не торропиться
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

8. ответ для emirspb , на сообщение « интересно вы бы также возмущались... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

интересно вы бы также возмущались скоростью реакции если бы ножом помахали перед вашим лицом
    или в вашем случае им можно доесть пончики и досмотреть серию сериала по телику? тогда прошу незамедлительно проинформировать ваше отделение милиции? у вас какой номер? я внесу в списки что к вам можно не торропиться
    Чёт я пропустила. Когда данный дед, о котором речь в первом посте, махал ножом? Он сидел с собакой на площадке. К нему подошли сотрудники полиции и стали затаскивать в машину. На видео вроде все хорошо видно и объясняется.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

9. ответ для emirspb , на сообщение « интересно вы бы также возмущались... »

Поделитесь, плиз, если вы располагаете данными о "махании деда", кот. на сабжевом(!) видео тащили в воронок, ножом или др. предметом перед чьим либо лицом! Топ не о том, "почему столько ментов", "то ли это видео" и "у нас вааще забивают всех и всегда", а о том Что собсссно случилось ??? Может кто живёт так недалеко и в курсе, может информация уже куда то просочилась.... Если нет- то что-то мне подсказывает, что коммент к видео больее правдоподобен, чем догадки о "разбушевавшемся деде"

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Чёт я пропустила. Когда данный дед, о котором речь в первом посте, махал ножом? Он сидел с собакой на площадке. К нему подошли сотрудники полиции и стали затаскивать в машину. На видео вроде все хорошо видно и объясняется.
    А почему на площадке то? Я так поняла, что у дома сидел, на лавочке, с собакой. они мимо проезжали, не?

Если сидел с собакой на детской площадке то скорее всего кто-то из родителей МОГ(!) вызвать ментов, чтоб оштрафовали за "безнамордниковость на площадке". Тогда понятно! Но опять же, собаки там я не видела на видео, а вот тётку видно хорошо!

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »