|
|
Кто знает продолжение истории? Беспредел полисменов или...?
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Ю.И.
Мой дедушка в среднем возрасте был героем. Т.е. сейчас ему бы было.. 106 лет. А вот папе 71 и он гуляет с собаками. И жизнь у него до перестройки была нормальная. Но внук поинтересовался:Дедушка, ты ветеран?
 Сообщение от Ееелка
Если б свои были, вряд ли у него уже хватило сил на кого-то набрасываться.
Задумалась...
-
Элита
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-0...uyu-kompaniyu/
может это?
Меня удивило,что на задержание пары пьяных людей приехало столько полиции
Ну а дед там просто случайно был,наверное.Это и проверку документов объясняет
-
Гражданка в Законе
-
Элита
 Сообщение от emirspb
зато сразу в контактике вопли про беспредел полиции, кровавый режим и невинную жертву. пенсионера, выгулившего собачку.
)
-
.
А это когда было?
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Фотинa
А это когда было?

Откуда я могу знать? Тоже занесём в разряд "тайны нашего городка". Но это явно не история 16 июня. А сколько таких? Это сейчас норма жизни что ль?
-
В перезагрузке
 Сообщение от column
А ваще, круто, несколько экипажей прибыли мгновенно, чтобы повязать деда и женщину. Орлы.
интересно вы бы также возмущались скоростью реакции если бы ножом помахали перед вашим лицом
или в вашем случае им можно доесть пончики и досмотреть серию сериала по телику? тогда прошу незамедлительно проинформировать ваше отделение милиции? у вас какой номер? я внесу в списки что к вам можно не торропиться
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Давно я здесь
 Сообщение от emirspb
интересно вы бы также возмущались скоростью реакции если бы ножом помахали перед вашим лицом
или в вашем случае им можно доесть пончики и досмотреть серию сериала по телику? тогда прошу незамедлительно проинформировать ваше отделение милиции? у вас какой номер? я внесу в списки что к вам можно не торропиться 
Чёт я пропустила. Когда данный дед, о котором речь в первом посте, махал ножом? Он сидел с собакой на площадке. К нему подошли сотрудники полиции и стали затаскивать в машину. На видео вроде все хорошо видно и объясняется.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от emirspb
Поделитесь, плиз , если вы располагаете данными о "махании деда", кот. на сабжевом(!) видео тащили в воронок, ножом или др. предметом перед чьим либо лицом! Топ не о том, "почему столько ментов", "то ли это видео" и "у нас вааще забивают всех и всегда", а о том Что собсссно случилось ??? Может кто живёт так недалеко и в курсе, может информация уже куда то просочилась.... Если нет- то что-то мне подсказывает, что коммент к видео больее правдоподобен, чем догадки о "разбушевавшемся деде"
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Каскавелла
Чёт я пропустила. Когда данный дед, о котором речь в первом посте, махал ножом? Он сидел с собакой на площадке. К нему подошли сотрудники полиции и стали затаскивать в машину. На видео вроде все хорошо видно и объясняется.
А почему на площадке то? Я так поняла, что у дома сидел, на лавочке, с собакой. они мимо проезжали, не?
Если сидел с собакой на детской площадке то скорее всего кто-то из родителей МОГ(!) вызвать ментов, чтоб оштрафовали за "безнамордниковость на площадке". Тогда понятно! Но опять же, собаки там я не видела на видео, а вот тётку видно хорошо!