|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Короче, бесплатно мы полечимся на 1400 😂
400 анестезия и 990 пломба с фтором. Надеюсь, я не лох и с фтором действительно лучше, чем обычная.
Копец. А я ему еще подарок обещала. На что куплю не понятно.
А в платной же вам намного больше посчитали? Ты помню писала нереальную цифру
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
Всем привет!
Спасибо за новый домик!
Читаю по диагонали- дочка решительно против маминого айпада))))
Из наших новостей:успели скататься на дачу и обжить новый дом.
Сократили гв( осталось только на сон и ночью)- для нас это огого прогресс, тк Алёнка была очумелой сисечницей)))). Скоро планирую совсем свернуться.
А еще мы лечили зубки под медикаментозным сном. Все прошло не так страшно, как я нафантазировала, но все равно очень напереживалась.

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ого, дороговато...молочные зубы я в платной за 2000 лечу
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Это не молочный. Постоянный.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
А в платной же вам намного больше посчитали? Ты помню писала нереальную цифру
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Да. В платной мне сказали, что зуб пульпитный скорее всего. А пульпит у них 6500. Обычный кариес 3500руб. Это в Метелице. Молочные зубы я ему бесплатно буду делать. В смысле пломбы обычные поставлю. и анастезию попробую б/п
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Спасибо за новый домик!
Сократили гв( осталось только на сон и ночью)- для нас это огого прогресс, тк Алёнка была очумелой сисечницей)))). Скоро планирую совсем свернуться.
А еще мы лечили зубки под медикаментозным сном. Все прошло не так страшно, как я нафантазировала, но все равно очень напереживалась.
Ого. А что с зубками у вас?
-
Мега-элита
Рассказала мужу про свои бояки про сад,сказал будем смотреть и если что пойдёт в платный на пол дня,а я найду подработку,а уже после 3-х в обычный сад.Может и всё Ок будет, а я накручиваю себе 😦В итоге пару бокалов рома выпили,муж на нервах из-за работы,а я из-за сада и дома 😠
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Марина спасибо за новый домик!
Ксюша молодец что хорошие отпускные отстояла!
Мелкий уснул в 11.50, дочка сразу сказала что спать не будет.
я сама в шоке, почему я должна все знать, а она бухгалтер блин(
 Сообщение от Karablik
Ура,с новым домиком 🎉
Мы выезжали лил дождь,пока я в садик ходила закончился и началась парилка.В саду так пусто летом,и мне так страшно стало,что скоро начнём туда ходить.Скпзали что с мамой вообще нельзя, сразу одна часов до 12 😨 А стоит то как оказалось аж 1800 😟
сразу одна мне кажется очень хороший вариант, чем туда сюда по два часа
 Сообщение от ёлочка
Всем привет!!!
Марина, спасибо за домик))
Мы в аэропорту, скоро полетим....
Ксю, Макс умничка!!! На даче все же лучше чем в городе
лучше конечно, не спорю)))
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет.
Мы с Артемом у стоматолога в обычной пк. Блин. Ну и система дурацкая. Там укол, там рентген, везде сиди и жди. Еще врач не разрешила с ним стоять, попросили выйти.
Может он после этого зубы начнет нормально чистить.
да в обычной пк так и ползаешь по коридорам)))
может начнет
 Сообщение от svetlanuk
Короче, бесплатно мы полечимся на 1400 😂
400 анестезия и 990 пломба с фтором. Надеюсь, я не лох и с фтором действительно лучше, чем обычная.
Копец. А я ему еще подарок обещала. На что куплю не понятно.
чето дорого нынче анестезиия
купи ему в подарок зубную пасту))

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Ого. А что с зубками у вас?
Много чего было! Две верхние четверки с гиппоплазией ( врожденный дефект эмали) и 6 кариесов ( один уже с дыркой). Не лечить нельзя было. Алёна не переносит любых посторонних людей и особенно врачей, п.э пришлось мед сон переносить

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Спасибо!
Мы на месте. Здесь +32
огось))) теплынь!
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Спасибо за новый домик!
а что с зубками?
 Сообщение от Karablik
Рассказала мужу про свои бояки про сад,сказал будем смотреть и если что пойдёт в платный на пол дня,а я найду подработку,а уже после 3-х в обычный сад.Может и всё Ок будет, а я накручиваю себе 😦В итоге пару бокалов рома выпили,муж на нервах из-за работы,а я из-за сада и дома 😠
ну главное настрой))
 Сообщение от svetlanuk
Да. В платной мне сказали, что зуб пульпитный скорее всего. А пульпит у них 6500. Обычный кариес 3500руб. Это в Метелице. Молочные зубы я ему бесплатно буду делать. В смысле пломбы обычные поставлю. и анастезию попробую б/п
пульпит то насмотрели на рентгене?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Я к вам поныть
у нас все более менее. Правда агрессивный подросток растет у меня, толкает других деток и прям еще и сам ревет по этому поводу))
про горшок - снимаем памп перед ночью, все помыли. Стоит пиииииии, и пися такая фух - говорю писать хочешь, отрицательно мотает головой, снова так фух и пиииииииииииииииии горшок даю, орет истерит, топает ногами
в итоге одеа памперс и счастливый уснул ;((( какие тут памперсы выдежут ссыкуля такого)))) ужас
весь вечер дожь правда мы успели погулять на площадке перед вечерним