Страница 3 из 30 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Дом построили и мы. Показать хочу. Смотри!))

Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    Спасибо А сумму 630 Вам сразу назвали? Или была сумма меньше, а потом добавляли в смету?
    Сначала все согласовали, что нам надо, посчитали. И назвали сумму. Мы на нее согласились - подписали договор. после уже ничего не добавляли.

Участник Аватар для Sunsvet

Поздравляю с новым домом! У меня такой вопрос... Может немного нестандартный. Сколько места на участке, не считая самого домика, понадобилось для стройки. Как осуществлялась выгрузка материала, все ли привезли сразу? Мы тоже хотим строиться, но участок уже давно засажен, в том числе и плодовыми деревьями. Хочу понять, какие ждут "разрушения".

Цитата Сообщение от Sunsvet Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новым домом! У меня такой вопрос... Может немного нестандартный. Сколько места на участке, не считая самого домика, понадобилось для стройки. Как осуществлялась выгрузка материала, все ли привезли сразу? Мы тоже хотим строиться, но участок уже давно засажен, в том числе и плодовыми деревьями. Хочу понять, какие ждут "разрушения".
    спасибо))
    У нас участок тоже не особо пустой. и дом старый, и бытовка и летний душ и теплица. Ужас))
    Уместились все таки. Привезли все сразу и выгрузили на дорогу. У нас последний участок у леса. жили строители в нашей бытовке. Для строительства использовали само место где дом , ну и, наверное по 3 метра с каждой его стороны еще было задействовано. Ничего не поломали. Сами хозяйственные, еще нам навязали на плодовые деревья серебряных бумажек, чтоб ворон отгонять.

Участник Аватар для Sunsvet

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    спасибо))
    У нас участок тоже не особо пустой. и дом старый, и бытовка и летний душ и теплица. Ужас))
    Уместились все таки. Привезли все сразу и выгрузили на дорогу. У нас последний участок у леса. жили строители в нашей бытовке. Для строительства использовали само место где дом , ну и, наверное по 3 метра с каждой его стороны еще было задействовано. Ничего не поломали. Сами хозяйственные, еще нам навязали на плодовые деревья серебряных бумажек, чтоб ворон отгонять.
    спасибо за ответ. Хорошо, что у вас последний участок. Нам придется под материалы место выделять...

5. ответ для Sunsvet , на сообщение « спасибо за ответ. Хорошо, что у вас... »

Цитата Сообщение от Sunsvet Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. Хорошо, что у вас последний участок. Нам придется под материалы место выделять...
    с одной стороны да, хорошо, а с другой, когда комары - спасайся кто может. Рядом с лесом их больше.

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    Уже поздно. Дом уже сдан. Но муж много про окна читал. Как можно и нельзя делать и вроде сказал, что бригада сделала хорошо. Но вот не так как у вас на картинке. Двойных стоек я сама на фото не нашла.
    Тогда, конечно, уже не думайте об этом. Я писала, когда Вы только фото каркаса выложили

Элита

Ну так чего? Если довольны, фирму в студию . Какая тут реклама?
    Домик отличный. Поздравляю!

Старожил Аватар для БабаФеня

Какой чудесный и жизнерадостный, и солнечный домик! Очень хорошо сочетание желтого и белых балясин террасы, планировка удачная- всё по уму.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Какой чудесный и жизнерадостный, и солнечный домик! Очень хорошо сочетание желтого и белых балясин террасы, планировка удачная- всё по уму.
    И мне тоже очень понравилось сочетание. Моолодцы!
    Для дачи более ничего и не нужно - планировка самое то.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А я вот в темный хочу, на белом все видать...птички какнут, травку стрижешь все летит, неее....красиво, конечно белый, я б сказала, нарядно, но..для меня слишком много но...

Страница 3 из 30 « Первая 123456713 Последняя »