|
|
Сын забыл графический код на алкателе. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от miheya
Спасибо, злые дядьки!!! Чтобы я без вас делала!
Я вас практически люблю!!! Спасибо!!!
ну так фото топлес в студию!!
-
с орбиты
Подниму тему, чтоб новую не ваять.
Телефон китай, гретел а7
Нужно без потери данных, дочь только вчера из лагеря вернулась.... И что то сегодня с телефоном сотворила, что теперь просит графический пароль...никто не может угадать какой..
Куды бечь и чио делать?
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Элита
 Сообщение от Laric
Подниму тему, чтоб новую не ваять.
Телефон китай, гретел а7
Нужно без потери данных, дочь только вчера из лагеря вернулась.... И что то сегодня с телефоном сотворила, что теперь просит графический пароль...никто не может угадать какой..
Куды бечь и чио делать?
Ну хоть что-то из этого вами было предпринято?
https://4idroid.com/kak-sbrosit-paro...ku-na-android/
Точность - вежливость королей (с)
-
с орбиты
Не показывает он мне кнопку гугла, при звонке входящем тоже кнопки домой нет, жду разрядки батареи, но пока, что ни попробовала, ничего не вышло
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Активный участник
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Laric
"Китайские хакеры взломали главный сервер Пентагона. После стомиллионной попытки взлома он согласился, что его пароль - "Мао Дзедун"
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]