|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, пожалуйста, сделайте репост записи в вк https://vk.com/motbllek?w=wall53755518_4121%2Fall
мне очень нужно найти еще трех девочек! одна уже нашлась таким образом
-
Наш человек
Когда я собиралась рожать второго ребенка. ток вот мне совсем 16 РД не рекомендовали - у них плохая оперативная способность - так сказала врач, которая меня наблюдала.
История просто ужасная. Автор, примите мои соболезнование и желаю Вам удачи!! Во всем!! Пусть как можно скорее у Вас родится малыш и это горе немного отступит.
Я с каждой такой историей убеждаюсь, что роды в нашей стране - это рулетка. Хоть плати - хоть не плати.
Я видела мальчика, которого мама на кресле рожала аж 8 часов!!! Это тогда, когда в течении 20 минут ребенок рождается. Так вот последствия плачевные. Ребенок жив, но он явно инвалид. А за роды платили.
и когда мне говорят " Хочешь третьего ребенка?" Одна из останавливающих меня мыслей такая - есть 2-е здоровых детей и Слава Богу!! Неизвестно в руки каких коновалов можно попасть в третий раз. 2 раза повезло и хватит.
-
Небожитель
Сообщение от i-par
и когда мне говорят " Хочешь третьего ребенка?" Одна из останавливающих меня мыслей такая - есть 2-е здоровых детей и Слава Богу!! Неизвестно в руки каких коновалов можно попасть в третий раз. 2 раза повезло и хватит.
Точно с такими же мыслями третьего ждала! Слава Богу обошлось, именно обошлось, т.к. всё это мероприятие беременность и роды- большой риск, ходьба по краю...
-
Активный участник
мои соболезнования....
страшно......
у меня двое родов которые прошли более менее нормально,а последствия все равно есть....и надеюсь что все таки врачи помогали,но не один не сказал на что обращать внимание и к каким врачам бежать...Сил вам!Этот малыш теперь ваш ангел,любит вас!
.
Саша
-
Активный участник
Сообщение от АлександринаВас
мои соболезнования....
страшно......
у меня двое родов которые прошли более менее нормально,а последствия все равно есть....и надеюсь что все таки врачи помогали,но не один не сказал на что обращать внимание и к каким врачам бежать...Сил вам!Этот малыш теперь ваш ангел,любит вас!
спасибо. но как же хочется, что он был рядом.
-
Активный участник
Страшно то как... Сил Вам пережить все это. Почему то именно из 16 много таких историй. Подруга 20 лет назад там рожала. История один в один. Только ребёнок жив. С дцп, глухонемой и тд. Ничего не меняется. А Вам поскорее приходить в себя и родить здоровенького малыша! Ваш ангелочек навсегда в вашем сердце и будет помогать вам по жизни.
-
Хранитель
Держитесь. Все у вас будет хорошо.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Тата Большакова
я про всех их слышала положительные отзывы. и про Хамзалатову особенно. мне достоверно известно, что она берет деньги напрямую. и есть у меня подозрение, что пока я ждала их в операционной, она принимала роды у девушки, которая заплатила.... я тысячу раз пожалела,что у меня был позитивный настрой и что я не договорилась с ней и не заплатила. Господи, жизнь моего сына стоила каких то несколько десятков тысяч
Так же мне достоверны известны случаи, когда роды были оплачены (семейные), а ребенок потом месяц лежал в реанимации (слава Богу обошлось) у них в роддоме есть такое страшное слово - СТАТИСТИКА. так вот она за ЕР. КС и ЭКС для них плохой показатель. вот и тянут до последнего, когда уже поздно...
Наташа, вы не корите себя за то, что не заплатили.
Держитесь. Понимаю, что никакие слова не утешат и боль навсегда останется с вами...
Желаю вам, чтобы у вас поскорее родился малыш.
Сообщение от СамаяСчастливая
Наташа, вы не корите себя за то, что не заплатили.
Держитесь. Понимаю, что никакие слова не утешат и боль навсегда останется с вами...
Желаю вам, чтобы у вас поскорее родился малыш.
спасибо. даже не знаю, заглушит ли новый ребенок эту боль, или усилит.