Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для lili , на сообщение « Уважаемые дачники ) где вы покупаете... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

а кто порекомендовать может кирпич-бой во всеволожском районе? наши камазисты его не возят... (

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    Большие объемы простых стройматериалов - у производителя по возможности. Если срочно - на стройбазе, которая недалеко от дома, там цены тоже нормальные. Штучные вещи, которые надо самому выбрать-пощупать и можно на своей машине увезти - в Леруа, Кастораме, Старте, Максидоме. Сборную солянку обычно беру в Петровиче. Там и цены нормальные, и чертовски удобно. В плане удобства работы "Петровичу" вообще альтернатив нет.
    Андрей, а правда вагонка в Леруа сорт А по 454ру за пачку соответствует вагонке А в Петровиче за 699-неужели такая разница может быть в цене?
    всерьез бы задумалась о доставке к себе, у нас вагонка от "производителя" 305 руб за метр...а тут почти три за менее 500...

3. ответ для lili , на сообщение « Уважаемые дачники ) где вы покупаете... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

девочки,посоветуйте,пожалуйста,облицовочный кирпич,подешевле
    а то сделала расчет материалов в Топхаусе,что то насчитали они мне...
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Андрей, а правда вагонка в Леруа сорт А по 454ру за пачку соответствует вагонке А в Петровиче за 699-неужели такая разница может быть в цене?
    всерьез бы задумалась о доставке к себе, у нас вагонка от "производителя" 305 руб за метр...а тут почти три за менее 500...
    вот-вот... я тоже эту цену у Леруа увидела и думаю... в чем подвох?... вроде на вид нормальная, а дешевле чем в инет-магазинах даже...
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Наш человек Аватар для Andrew SWH

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Когда я сравнивал доски, бруски и вагонку и там, и там, в Петровиче все было идеальным - сухим, что самое важное, а в Леруа - просто хорошего качества, но надо было выбирать. Так что вполне возможно. Если тут правильно сказали, что Леруа через Москву все закупает - то запросто. Я вот металлопрокатом торгую, и у нас на входе с завода бывает цена выше, чем у некоторых москвичей уже в продаже. Они разорившихся в Питере скупили после 2008 года и сильно нас всех прижали своими ценами. Ибо мы тут с Северстали берем вагонами - а они сразу составами . отсюда и очень-очень хорошие цены бывают.

Самые хреновые деревяшки, кстати, были в Максидоме. Не потому, что он плохой какой-то сам по себе, а потому, что больше интерьерный. Смотришь там брус - видно, что он приехал в магазин еще сырым и очень долго лежал. Надо было срочно как-то несколько брусков - всю пачку пришлось перебрать, все винтом шло...
    [Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

6. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Когда я сравнивал доски, бруски и... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Блин, и время поджимает, и работа еще...не съездить туда никак, да и неблизко мне, а рядом откроется только в июле вроде...единственно, тут толщина 12,5, а мне делают 16*115, сказал красиво смотрится...

7. ответ для lili , на сообщение « Уважаемые дачники ) где вы покупаете... »
    Наш человек Аватар для Лёля

Подскажите пожалуйста где подешевле роквул купить?

Еще сайдинг и металлочерепица интересуют подешевле.

8. ответ для Лёля , на сообщение « Подскажите пожалуйста где подешевле... »
    Наш человек Аватар для Andrew SWH

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где подешевле роквул купить?

Еще сайдинг и металлочерепица интересуют подешевле.
    Металлочерепицу и сайдинг я брал тут - http://upokupka-spb.ru/, у них секция есть на стройбазе на Южном Шоссе, на склад ездил на Московское шоссе.

Роквул... ох черт, уже не вспомню, где брал. Недорого брал... под меня фуру с завода (он где-то под Выборгом кажись) пригнали. Скорее всего через АВН-Строй (на пр Александровской Фермы).
    [Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

9. ответ для lili , на сообщение « Уважаемые дачники ) где вы покупаете... »
    Элита Аватар для Дашастик

Подскажите пожалуйста, где можно подешевле купить трубу-сендвич и все приданое к ней?

10. ответ для lili , на сообщение « Уважаемые дачники ) где вы покупаете... »
    Элита Аватар для elenchic

А кто где окна брал? Ставить сами будем. И стеклоблоки.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »