|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Ga
Голосую за лопату фискарс , не убиваемая. 
Отличная лопата, пользуемся тоже третий год. У неё спец. наклон. Очень удобная. Ну точно не сапёрная. Длина у неё стандартная.
-
Наш человек
 Сообщение от Oduvan4ik
Отличная лопата, пользуемся тоже третий год. У неё спец. наклон. Очень удобная. Ну точно не сапёрная. Длина у неё стандартная.
Согласна, фискаровская лопата самая удобная, уж сколько у нас разных было.
-
Элита
Культиватор "Торнадо" просто волшебная вещь! Лопата необходима стала крайне редко. С пыреем, одуванами справляется на ура. Хочу ещё минкультивтор и картофелекопалку из этой же серии.
-
Наш человек
 Сообщение от vukalowa
Культиватор "Торнадо" просто волшебная вещь! Лопата необходима стала крайне редко. С пыреем, одуванами справляется на ура. Хочу ещё миникультивтор и картофелекопалку из этой же серии.
А вы где покупали и почем? Тоже засматриваюсь на Торнадо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Очень полезная тема. С её помощью выбрала опрыскиватель - marolex. Мой же не выдерживает критики, быстро забился и пользоваться им одно мучение! Прилагаю фото, на мой взгляд, не стоит покупать.
-
Элита
А вот этим могу похвалиться - секатор для толстых веток Fiskars L 70
-
Элита
Точное название "сучкорез плоскостной Fiskars L70" Очень удобно толстые ветки вырезать, идёт как по маслу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, может кто знает где можно качественно заточить садовые секаторы/сучкорезы?
Расстроилась, вчера на Садовой 11 ужасно "заточили" (надеюсь не испортили) сучкорез Гардения...нужно срочно исправлять... наверное лазерная или т.п. профессинальная заточка требуется, а не просто срез слоя металла с инструмента...
-
Космонавт