Страница 3 из 77 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Элита Аватар для Amerty

6 день: 10 минут обруч, массаж жесткой щеткой+гель а/ц
    Завтрак: каша безмолочная овсянка, яйцо жаренное, чай с бутербродом
    Второй завтрак: -
    Обед: -
    Полдник: -
    Ужин: салат овощной с сельдереем и курицей, черешня, чай

2. ответ для Amerty , на сообщение « Добро Пожаловать! :flower::flower: У... »
    Частый гость Аватар для tatiana 21

У меня пока планка тоже специфическая - попа слишком вверх торчит, а надо бы параллельно полу но я решила, лучше пока так и стремиться к совершенству

3. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

Отчет за 14.06.16 (9-ый день)
    Обруч - 20 мин
    Пешая прогулка - 20 мин
    Завтрак: яйцо в смятку, пол помидорки, бутерброд, кофе
    Обед: гречка
    Полдник: обезжиренный творожок
    Ужин: овощной суп

4. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Вот наверно я и примкну к вашей небольшой пока, компании.
    большой срок не в планах выдержать, есть цель скинуть пяток кг.. до того как увижу две полоски (иду на эко скорее всего осенью), я Вера,40 лет, рост 160, вес на сегодня 60,4. Придерживаюсь низкоуглеводной диеты, но в меру, поскольку летом это все таки тяжеловато, особенно когда живешь за городом. Мало ем после 18 часов, не есть совсем не получается..так как только приезжаешь с работы.
    Специально спортом не занимаюсь, утром если только зарядка и пробежка но это совсем мало, а так прополка, копка - вобщем всякие дела на огороде.
    Сегодня 1.-й завтрак кофе с молоком без сахара + кусочек сыра.
    2-й завтрак салат из морской капусты.

5. ответ для verusik47 , на сообщение « Вот наверно я и примкну к вашей... »

Вера, очень приятно!
    Вам, получается, не столько худеть, сколько немного отшлифовать себя перед таким важным событием!
    Я пока только мечтаю о таком весе( точнее не мечтаю, а ставлю четкую цель))))
    И как показывает практика - огородные работы самые эффективные и на все группы мышц

6. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Доброй ночи)
    Я тоже к Вам если можно)
    Я Надя.

7. ответ для tatiana 21 , на сообщение « Вера, очень приятно!:flower: Вам,... »

Цитата Сообщение от tatiana 21 Посмотреть сообщение
    Вера, очень приятно!
    Вам, получается, не столько худеть, сколько немного отшлифовать себя перед таким важным событием!
    Я пока только мечтаю о таком весе( точнее не мечтаю, а ставлю четкую цель))))
    И как показывает практика - огородные работы самые эффективные и на все группы мышц
    Таня меня на "ты" ок?, вот вот так и надо говорить, а лучше точно будет такой вес!!! это действует, сегодня вес 60,5 (он у меня всегда так падает, то плюс, то минус). я вообще стараюсь всегда так говорить, все получается, кроме беременности , с 11 года все планирую и планирую. Вчера на обед мюсли с кефиром, полдник салат из морской капусты, зеленый чай, ужин как-то задержался, прискакала, и сразу стала тюльпаны выкапывать, потом побегала с лейкой в теплицах, прополола помидоры на улице, навела порядок на веранде, на ужин - 1 тефтелина мясо-овощная - очень нравится:
    беру фарш, добавляю туда лук, морковь, чеснок, картошку, чуток булки, зелень укропа, чеснока, перца, рис , заливаю сметаной, закидываю в духовку добавляю растительного масло немного, вся семья обожает, продолжу не удержалась, съела немного(совсем) баклажанов , пила чай с 1 ложкой варенья из крыжовника.
    сегодня кофе с молоком без сахара (стандартно).

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)
    Я тоже к Вам если можно)
    Я Надя.
    Надя привет, какой план??

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Таня меня на "ты" ок?, вот вот так и... »

Вера, ничего себе сколько переделала за вечер!!!! А я вчера пришла - и упала(((( (в связи с КД вообще двигаться не могу первые дни, и по весу прибавила пол кило, но это потом быстро уходит)
    За вчера (15.06.16):
    завтрак - кофе, бутик, два яйца в смятку
    перекус - груша, банан
    обед - творог обезжир.
    ужин - салат цезарь
    Так ты вкусно про тефтелину рассказала - слюнки потекли (в выходные на кухне поколдую)))
    А по поводу того, что пока не получается - обязательно получиться, просто всему свое время, и видимо для чего-то надо чтобы случилось немного по-позже!!!! Главное верить и запускать позитивные мысли в космос!)

10. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

У меня еще вечная проблема с едой на работе - микроволновки нет, маленькая душная комната на 8 человек и если принести капустки, овощей или любой другой полезной пищи, то всем пахнет...(((( да и самой не очень комфортно. Стараюсь спасаться фруктами, творогом.... Не знаю, что еще можно такого не "токсичного" и удобного придумать))))

Страница 3 из 77 « Первая 12345671353 Последняя »