|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, спасибо за советы по носику! Капаем аквамарис, столько козявок выходит, надеюсь, быстро справимся ттт
Алина, спасибо за ссылку!
Про грудь успокоила, меньше болит сейчас после нескольких кормлений, @@@
Ксюшенька, спасибо за новый топ!
Отправлено с Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
пью именно горячее. В жизни столько горячего чая не пила)) и ем постоянно, смеюсь, что я уже как гусеница
по поводу чая), я когда среднего грудью кормила, купила себе кружку на поллитра)
Сейчас была беременная, ходила все на нее косилась и недоумевала, как в меня столько влезало. В беременность больше 200 мл не получалось выпить за раз.
А сейчас иногда и по две этих поллитровых кружки пью, сушняк постоянный! еще не лопнула...
-
Наш человек
спасибо за топик. Скажите пожалуйста, какие витамины нам можно? Кто что принимает по время ГВ?
-
Активный участник
Хм, а я забываю пить иногда. Могу за весь день всего 1 кружку чая выпить..
-
Мега-элита
Ксюша, спасибо за твои старания!
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta
спасибо за топик. Скажите пожалуйста, какие витамины нам можно? Кто что принимает по время ГВ?
я компливит маму допиваю, в беременность так и не осилила пузырек
-
Мега-элита
Ксюша, спасибо за топ
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Элита
 Сообщение от Dm_oks
Мне надо!
MYBOOK главное не больше 8 разворотов и в сумме к оплате только цена доставки должна остаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Dm_oks
Хм, а я забываю пить иногда. Могу за весь день всего 1 кружку чая выпить..
Я литра по три не меньше пью. Во рту сухо все время.
Еще в старом топе про мясо красное кто-то упомянул на последних строчках. Я заметила, что когда его ем дочь просыпается на кормление через три-четыре часа. А если не ем, то через два. Молоко питательнее что ли на нем?
-
Элита
 Сообщение от Anuta
Я пью алфавит для мам. Мне он удобен тем что я выкидываю таблетку с железом и пью только кальций и витаминки