Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Детские витамины-какие вам нравятся?

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Магне Б6 нам назначает невролог - это хороший витамин для поддержки нервной системы, особенно рекомендован при каких-то изменениях в жизни ребенка, пр нагрузках.Мы осенью в школу пойдем, пропьем курс 1 упаковку. Вообще я кальций хочу купить, но нужен "работающий". И помогает усваиваться кальцию Вит. Д. Сегодня солнце, витамин сам будет синтезироваться на прогулке. Но вообще в нашу "летнюю погоду" с пасмурными днями, видимо, даже летом рыбий жир нужен, чтобы кальций усваивался и зубы нормально сменялись.
    Когда мой был малыш, педиатр говорила давать витД круглый год, мы так и делали, кроме поездок на юга
    И сейчас рыб жир пьем

Активный участник Аватар для Julia_Smirnova

мы пили пиковит-кушать хорошо начал, но это если не аллергик, супрадин- активность повысилась, хоть отбавляй, витамишеки и другие мармеладные- тут разницы не ощутила.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

На супрадин Кидс рыбки, средний покрылся красными пятнами. У старшего все норм.

А Бион кто-нибудь давал? Мультитабс финский или Мультивита? Думаю, что из этого лучше 7-летнему ребенку...

Нам вместо комплексных витаминов аллерголог прописала пить отдельно сначала кальций, потом тиосульфат натрия. Сказал что для детей-аллергиков комплексные витамины лучше не покупать

Я разные покупала, на пикавит нас обсыпало, Алфавит вообще отказался даже пробовать. Сейчас пьем Витамишки для зубов и костей.

Частый гость Аватар для Miiykala

Я аквадетрим только давала до трех лет.Потом отменила педиатр. Ребенок в школу пошел в прошлом году.Первую четверть отучились нормально, а потом и сонливость и усталость появились.Попробовали витамишек.Два курса пропили, но улучшений я не заметила, только к концу второго месяца аллергия стала проявляться в виде пятен красных и на щеках и на ручках. Перестала давать.Сейчас с сентября буду снова витамин Д давать.Он не только для маленьких нужен.Но и иммунитет отлично поднимает,да и сонливым ребенок не будет.Только у педиатра нужно узнать,какая сейчас дозировка

Старожил Аватар для Delfa

Девушки, а вы прием (состав, дозы, фирмы) согласовываете с врачами или так, на свое усмотрение?

Частый гость Аватар для Miiykala

Я согласовывала.Нам прежде чем назначить витамин, сказали сдать анализ,чтобы определить, есть ли необходимость в нем.Сдавали и кровь и мочу.Выбирали из масленого Вигантола и водного Аквадетрима.Педиатр все плюсы и минусы нам рассказала.Ну и дозировка у каждого своя будет. А вот когда решила сама купить витамины, то потом пожалела.Ребенка сильно обсыпало на них.Больше не рискую сама ничего покупать.На самом деле витамины- то же лекарство и бездумно не следует их давать

Старожил

Девушки,а с какого возраста вы даёте витамины?
    Есть для совсем малышей? 1,4 года
    И если ещё есть ГВ,днём и ночью,нужны ли витамины?мы мясо не едим пока,но гемоглобин норм,117

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »