|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от djokonda_84
Привет-привет!! Рассказывай,как поживаете? 😊
Привет!!
Поживаем вроде нормально, приглядываемся друг к другу с малышкой динь 
Муж сегодня получил свидетельство о рождении и медальку ))
Теперь у нас официально Диана Дмитриевна 
Жалко что погода такая, выйти погулять пока не получилось ..
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
У меня с телефона календарик открывается, где последний день мая - 29. Может с компа и по-другому, позже проверю
это с телефона глюк
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Старожил
-
Ветеран
Привет, девочки.
Аня спасибо за новый домик☺
-
Старожил
 Сообщение от Leo_
Всем привет!
Какая линеечка у тебя классная!
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Старожил
Всем привет
И мы теперь с вами в новом домике[emoji166][emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от djokonda_84
Какая линеечка у тебя классная!
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от ~Aurora~
Всем привет
И мы теперь с вами в новом домике[emoji166][emoji7]
Поздравляю)) когда вас выписывают?
Тебя в группу в вк добавили или нет? Если нет еще,напиши мне в вк,кто ты там)
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Элита
Всем привет.
Что-то не очень получается у меня с грудным вскармливанием. С первым ребенком тоже не получилось, а тут я так настроена была.
Катюшка была приложена к груди сразу после рождения и так час и не отрывалась.
У нее идеально правильный захват, никаких трещин и боли, при том, что на груди часами. Молозива хватало, а вот молоко толком не пришло, оно конечно есть, но мало. Плюс ко всему Катя крупненькая и ей много надо (4080).
Попробовала все, что говорили и что знаю: частые прикладывания, ночные прикладывания, долгие кормления с перекладыванием от одной груди к другой, много пить горячего, млекаин, апилак, горячий душ на грудь, массаж груди с маслом, лактационные чаи.
Сейчас ситуация такая: писает раз 8-10 в день, какает 3-4. Кормления по требованию из 2-х грудей каждый раз, долгие. Голодного ора нет, но в весе не прибавляем. Желтушка потихоньку уходит.
Завтра вызвала консультанта из молочных фей, посмотрим, поможет ли чем-нибудь. Пока оптимизм есть))
-
Старожил
 Сообщение от fineness
Всем привет.
Что-то не очень получается у меня с грудным вскармливанием. С первым ребенком тоже не получилось, а тут я так настроена была.
Катюшка была приложена к груди сразу после рождения и так час и не отрывалась.
У нее идеально правильный захват, никаких трещин и боли, при том, что на груди часами. Молозива хватало, а вот молоко толком не пришло, оно конечно есть, но мало. Плюс ко всему Катя крупненькая и ей много надо (4080).
Попробовала все, что говорили и что знаю: частые прикладывания, ночные прикладывания, долгие кормления с перекладыванием от одной груди к другой, много пить горячего, млекаин, апилак, горячий душ на грудь, массаж груди с маслом, лактационные чаи.
Сейчас ситуация такая: писает раз 8-10 в день, какает 3-4. Кормления по требованию из 2-х грудей каждый раз, долгие. Голодного ора нет, но в весе не прибавляем. Желтушка потихоньку уходит.
Завтра вызвала консультанта из молочных фей, посмотрим, поможет ли чем-нибудь. Пока оптимизм есть))
Крупные детки мало поначалу прибавляют!! Настрой это уже полдела!! Желаю,чтобы феи помогли и все наладилось!!
Я - Аня, со мной на ты!!