|
|
Алиса в зазеркалье
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Espressо
С родителями пускают на любые фильмы. Одних детей не пустят.
не пускали на Марсианина, вернее, кому, как повезло.
-
Элита
В 3D по-моему можно и не ходить. Особых эффектов не было.
-
Наш человек
 Сообщение от melzas
В 3D по-моему можно и не ходить. Особых эффектов не было.
Cпасибо что сказали, а то я прям подрасстроилась даже Мне показалось что всякие там полеты были бы эффектны в 3Д))
-
с Марса
не знаю))
я смотрела с сыном птичек
мне понравилось в 3Д
но я была первый раз в 3Д, правда)
-
Живу я здесь
Ходили с 10 леткой в 3Д, очень понравился фильм.
И мне тоже.
-
Элита
Ходил с сыном 10 лет на 3д. Кино понравилось и мне и ему. Правда сын добавил, что это хоррор ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от olly_sun
В законе абсолютно чётко прописано, что на фильмы 12+ родитель может своего ребёнка брать, если считает это целесообразным.
На фильмы 16+, 18+ по Закону пускать не должны ни с родителями, ни без. Понятно, что часто пускают, фирме деньги нужны, но это не по правилам
По сабжу фильм хороший, очень много компьютерных наворотов, но после первого фильма вполне можно посмотреть
Пускают на 18+ даже без родителей.Главное,чтобы взрослый сам купил ребенку билет,тем самым давая свое разрешение. Я так сыну с друзьями покупала.
-
Небожитель
пустят точно
я на Звездные войны семилетку легко провела
Там тема такая, что все эти 12+ имеют рекомендательный, а не законодательный характер. Поэтому, если одного ребенка могут и пустить, то с родителями - велкам, ибо они имеют право решать, смотреть их ребенку фильм или нет
-
Наш человек
В субботу пойду с детьми 9 и 3,9г., на днях пересматривали на диске первую часть, теперь требуют пойти с ними на вторую. Сразу скажу младшая дочка, очень развитая, в кино была уже много раз, смотрит длинные м/ф и фильмы без проблем.