Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Девочки, предстоит аденотомия. Дайте совет.

1. ответ для SD. , на сообщение « Да что вы, как это нет...... Я три... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да что вы, как это нет...... Я три слету могу назвать. Когда есть желание не поболтать, а что- то узнать, поисковик прекрасно.
    Бошая тема именно про аденотомию? Назовите) Или речь о сборной солянке типа "Поговорите со мной про аденоиды?"
    Я-то поисковиком активно пользуюсь, но для того, чтобы найти ответы на все интересующие меня вопросы касаемо аденотомии, я не один день потратила, пришлось перечитать несколько десятков тем.

2. ответ для luxx , на сообщение « Бошая тема именно про аденотомию?... »
    Старожил

Поддерживаю Вас!!!

3. ответ для Puzko , на сообщение « Девочки, предстоит аденотомия. Дайте... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Мы удаляли бесплатно в Раухфуса. Минус - очередь в 9 месяцев. Пару раз за это время порывались платно сделать, но в итоге дождались. Все остальное устроило. Палата была на 5 кроватей, но лежали только те, кто на операцию. Выписали на след. день после операции. Доктор отличный, заходил к нам после операции часто. Но мы у него до этого с гайморитом лечились, может, поэтому такое внимание.
    Мамочек не кормили, но мне как-то не до еды было, перекусов хватало.

Старожил

Спасибо большое!

5. ответ для Puzko , на сообщение « Что по цене вышло в Педиатричке?... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Что по цене вышло в Педиатричке? Очередь большая? Как попасть туда?
    По цене не подскажу - делали давно. Мы были на осмотре в другой больнице, там и посоветовали Педиатричку и даже телефон врача дали, который операции делал. Ждали недолго
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « По цене не подскажу - делали давно. Мы... »
    Старожил

Спасибо большое...буду обзванивать в понедельник

7. ответ для Lissome , на сообщение « Сегодня приехали из НИИ Лор на... »
    Старожил Аватар для Makh

Цитата Сообщение от Lissome Посмотреть сообщение
    Сегодня приехали из НИИ Лор на Бронницкой. Вчера была операция. В четверг поступили с анализами по списку. Осмотр перед поступлением дотошный, все анализы тщательно проверяют. Оформили. Мы делали платную операцию. Аденотомия 25.550 вроде и размещение мамы 2800. Платная отличается только тем, что бесплатную не дождешься (по омс вроде на 17 год запись). Меня кормили и ребенка. В пятницу была операция, день понаблюдали и отправили домой сегодня утром. Я всем довольна. На отделении есть душевая, туалеты на этаже (п.с. до 6 июня отключена горячая вода)) ), отношение персонала хорошее.
    22 июня тоже идем на операцию в НИИ ЛОР. Но нам что-то другую сумму озвучивали - 38 тысяч. Вам при записи на операцию какую стоимость назвали? Ваша цифра больше нравится, может приятный бонус будет?

8. ответ для Puzko , на сообщение « Девочки, предстоит аденотомия. Дайте... »
    Мега-элита

Мы удаляли в Раухфуса платно в марте 2015 года. Ждали очереди примерно месяц. За три недели до операции никаких болезней. Накануне операции легли в палату, утром ребенка забрали, через 45 минут привезли. Выписали на следующий день. Анализы заранее, спорные и недостающие можно переделать в экспресс-лаборатории при больнице.
    Мы лежали в платной двухместной палате, в блоке был холодильник, микроволновка, душевая кабина, туалет, в палате телевизор. Ребенка кормили, меня тоже, но за отдельную плату (включили в счет ). Я платила 22 тысячи, сейчас, думаю, дороже.

9. ответ для Lissome , на сообщение « Сегодня приехали из НИИ Лор на... »

Цитата Сообщение от Lissome Посмотреть сообщение
    Сегодня приехали из НИИ Лор на Бронницкой. Вчера была операция. В четверг поступили с анализами по списку. Осмотр перед поступлением дотошный, все анализы тщательно проверяют. Оформили. Мы делали платную операцию. Аденотомия 25.550 вроде и размещение мамы 2800. Платная отличается только тем, что бесплатную не дождешься (по омс вроде на 17 год запись). Меня кормили и ребенка. В пятницу была операция, день понаблюдали и отправили домой сегодня утром. Я всем довольна. На отделении есть душевая, туалеты на этаже (п.с. до 6 июня отключена горячая вода)) ), отношение персонала хорошее.
    В начале февраля записывались на май в ЛОРНИИ по ОМС, в мае пролетели ( анализы плохие + бронхит перенесли незадолго + аллергия), перезаписали на сентябрь, тоже по ОМС.

10. ответ для luxx , на сообщение « Бошая тема именно про аденотомию?... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Бошая тема именно про аденотомию? Назовите) Или речь о сборной солянке типа "Поговорите со мной про аденоиды?"
    Я-то поисковиком активно пользуюсь, но для того, чтобы найти ответы на все интересующие меня вопросы касаемо аденотомии, я не один день потратила, пришлось перечитать несколько десятков тем.
    А я за один день нашла все ответы. Ну разве что вопрос о питании для мамы не волновал. Ссылки с телефона не могу вставить.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »