|
|
Малышева опять чудит...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ELES
Она не только памперсам оригинальное применение рекламирует. Я как-то нарвалась на советы по использованию прокладок и тампонов не по их прямому назначению, типа они всегда под рукой).
ужас, прям всегда?
-
Мега-элита
 Сообщение от ELES
Она не только памперсам оригинальное применение рекламирует. Я как-то нарвалась на советы по использованию прокладок и тампонов не по их прямому назначению, типа они всегда под рукой).
И где она предлагала их использовать?
-
enfant terrible
 Сообщение от Смуглянка08
И где она предлагала их использовать?
Боюсь даже предположить. "Если вы пролили в гостях вино на скатерть..."?
-
Хранитель
 Сообщение от ELES
и это вы еще не видели как Малышева из мужских трусов делала топики (маечки) для барышень!
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с орбиты
 Сообщение от ТанцыНаГрани
и это вы еще не видели как Малышева из мужских трусов делала топики (маечки) для барышень! 
А как девушке свитер отрезала, показывая крайнюю плоть видели?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от ТанцыНаГрани
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А как девушке свитер отрезала, показывая крайнюю плоть видели?
Это всё ЛВ уже обсуждал)))
-
с Луны
 Сообщение от Vasilisa PR
Боюсь даже предположить. "Если вы пролили в гостях вино на скатерть..."?
А туалетную бумагу значит в рулонах на стол вместо салфеток?
-
Мега-элита
Когда я училась в школе, преподаватель русского делала закладки, полосками от прокладок ежедневных, мы ржали всем классом.
-
 Сообщение от TAТА
А туалетную бумагу значит в рулонах на стол вместо салфеток?
Это ещё куда не шло...
На даче как то и руки вытирали вместо полотенца.
А вот про тампоны стало интересно.
-
 Сообщение от Астиш
Когда я училась в школе, преподаватель русского делала закладки, полосками от прокладок ежедневных, мы ржали всем классом.
Я совет видела тоже по ТВ из оберток от обычных цветочки делали и листики тоже. Потом их на резаную бутылку крепили.
А чё, обертки разноцветные, миленько вышло. И главное теме тогда очень соответствовало: сделай красоту из мусора!