|
|
На фильм Экипаж с семилеткой...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ходила со восьмилетним, фильм ему понравился. Очень переживал за героев.
-
Небожитель
Ходила с почти восьмилетним сыном.
Считаю, рано. Особенно откровенные сцены. Такой конкретики он ещё не видел и не знал.
Остальное тоже сложно было для восприятия. Было много вопросов, сложных для объяснения именно в этом возрасте.
Хотя он смотрел до этого фильм с Жжёновым, но по телевизору.
Считаю, в семь лет рано.
Но это моё мнение.
-
Старожил
Подруга ходила с 6летним сыном. Им обоим понравилось.
-
Элита
я бы точно не пошла с семилеткой
-
Наш человек
я б своего не повела, очень впечатлительный.
ждём Черепашки-ниндзя 2, категория 12+ и как-то я призадумалась, не стоит ли сначала самой посмотреть, а потом ребёнку показывать. хотя первая часть 6+. не понимаю, почему ко второй ограничение с 12 лет.
-
Элита
мы ходили с 10 леткой. Первую половину откровенно скучал, когда про жизнь было. Вот когда началась заварушка сама сказал: ну наконец то. А вообще для детей фильм длинноват, два с лишним часа.
-
с орбиты
Я ходила с семилетним сыном. Нам понравился фильм.
-
Наш человек
6+ это наверное ошибка,скорее 12+. В некоторых моментах рыдательный, в некоторые страшно тревожно- переживательный фильм,я все ногти себе сгрызла.Для 7 летней детской психики с ТДО и даже без нее все равно наверное рановато. Если вы неуверены, то лучше не ходить.Я ходила с 11 летней девушкой , за которую я была уверена ,что она нормально все это воспримет без дальнейших последствий ,с подготовленной психикой,которая давно читает и смотрит детские страшилки и переживательные напряженные фильмы и книги и то у нее в какой то момент заболел живот на нервной почве.На 12+ ходом лет с 9
-
Я сейчас посмотрела по ноуту , без спец эффектов . Натура впечатлитеьная - мне хватило . Моему ребенку точно не надо этого , да и я не пойду смотреть в кинотеатр.
-
Участник
Мы с сыном 7 лет ходили, очень понравился фильм.

+ Светлячок- бурундучок 17.03.1997