|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лутяф
Тоже напишу про обмен, вдруг что будет.
У меня запись на 27.05, хочу поменять на период или 11.05-25.05, или 14.06-17.06. (с 28.05 уезжаю в отпуск, боюсь потом не уложиться в 2 недели с подачей в клинику).
В личку
Так вы позвоните в ГЦЛБ и спросите - могут они вам выдать заключение например 14-м июня
И тогда все успеете
Там вроде дата заключение - число когда забираете его в ГЦЛБ
-
Девочки, совсем скоро уже подавать документы в ГЦЛб, а я так и не определилась с клиникой. Какую клинику выбрать при МФ? (плохая морфология)
-
Наш человек
Сообщение от Рудбекия
Девочки, совсем скоро уже подавать документы в ГЦЛб, а я так и не определилась с клиникой. Какую клинику выбрать при МФ? (плохая морфология)
я вот тоже не знаю, кого указать.. вроде ходу в одну, в принципе нравится, врач говорит, что вроде я им тоже)). но я не уверена. что это прям лучший-лучший вариант... или забить, как карта ляжет?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Активный участник
Запись в ГЦЛБ на 15.07 на 15-00 ... а очень хотела пораньше...
-
Активный участник
девочки, а анализы то будут уже некоторыен просрочены! Они должны действовать для ЖК - или для гцлб тоже?????
-
Наш человек
Сообщение от KATENA2009
девочки, а анализы то будут уже некоторыен просрочены! Они должны действовать для ЖК - или для гцлб тоже?????
писали об этом как раз 6.05, что главное - чтобы анализы были норм на день подписи направления из жк...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Рудбекия
Традиционно Ава, МИД, мцрм.
-
Участник
Сообщение от Малявыч
Так вы позвоните в ГЦЛБ и спросите - могут они вам выдать заключение например 14-м июня
И тогда все успеете
Там вроде дата заключение - число когда забираете его в ГЦЛБ
Спасибо! Уточню этот вопрос завтра!
-
Активный участник
Сообщение от Климович
писали об этом как раз 6.05, что главное - чтобы анализы были норм на день подписи направления из жк...
спасибо большое!!! тогда всё будет нормально ))) Господи, хоть бы встать первый раз по квоте!!!
Доча Катерина 16.10.2009
-
Наш человек
Сообщение от Климович
я вот тоже не знаю, кого указать.. вроде ходу в одну, в принципе нравится, врач говорит, что вроде я им тоже)). но я не уверена. что это прям лучший-лучший вариант... или забить, как карта ляжет?
Вы им тоже[emoji5][emoji23] это как?)
Какая клиника?
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]