|
|
Редукция эмбриона... кто делал? Поделитесь опытом, пожалуйста...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нет, не прописывали антибиотики. Эта ситуация тяжела только морально, а физически все не так то сложно.
Все будет хорошо, я в этом уверена!
-
спасибо Вам. Очень боюсь последствий просто... а мне прописали вильпрофен
-
Активный участник
 Сообщение от Mid_Summer
Девочки, скажите, вы после редукции соблюдали постельный режим? Или ходили на работу и вели обычную жизнь? Я так поняла ,что госпитализируют после редукции только в Отта и то, если будет выкидыш, то не факт,Что его можно будет предотвратить даже в стационаре...В остальных местах максимум 3 часа в клинике, а потом отправляют домой. Как правильно себя вести после нее?
Ну, я лежала в стационаре, поэтому и соблюдала постельный режим. Хотя и дома, после выписки, сильно не активничала
-
Наш человек
Девочки, подниму тему.
А как сама процедура происходит? Так же как и прокол?
Мне завтра на консультацию к Михайлову, по УЗИ, по крови и по хорионбиопсии с одним из малышей плохо(((
-
Участник
здравствуйте! Тоже тему подыму. Как прошло в итоге у вас? Я три дня назад сделала редукцию тройни (двух убрали)... теперь сижу дома и не понимаю все в порядке или нет... Нигде нет информации как отличить симптомы выкидыша от обычных последствий редукции. Вроде ничего не болит, но какие-то уже очень обильные выделения... Кто бы подсказал
-
 Сообщение от Avolinka
здравствуйте! Тоже тему подыму. Как прошло в итоге у вас? Я три дня назад сделала редукцию тройни (двух убрали)... теперь сижу дома и не понимаю все в порядке или нет... Нигде нет информации как отличить симптомы выкидыша от обычных последствий редукции. Вроде ничего не болит, но какие-то уже очень обильные выделения... Кто бы подсказал 
Срочно к врачу! Никакой самодеятельности! Если хотите родить! Здесь Вам не помогут
-
Напишите, пожалуйста, как у вас сейчас дела, если не сложно.
-
Вчера была редукция, сегодня начались (были утром) темно желтые выделения. Утром просто вытекли, примерно две столовые ложки. Напишите, пожалуйста, были в кого-то выделения после редукции?
-
 Сообщение от MyBrolly
Вчера была редукция, сегодня начались (были утром) темно желтые выделения. Утром просто вытекли, примерно две столовые ложки. Напишите, пожалуйста, были в кого-то выделения после редукции?
Как у вас дела? тоже предстоит. 7 лет бесплодия, перенос 2 эмбрионов, как итого 2 ПЯ, в одном их которых близнецы