|
|
Худею с мая)))
| |
|
|
|
-
Элита
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
Такс... Вчера съела пол холодильника . На работу взяла суп овощной с хлебом, думала утихомирю жор, но не тут то было!!
В итоге сижу с чаем и яблочным штруделем((( это можно как то остановить ? Почему перед кд я как наркоман(((
А вес 86,6 утром((
-
Старожил
Поговорим)
Сброшено за год 18 кг, хочу еще 3 за месяц
Рост 162, вес сейчас 59
Худела на ПП и спорте.Вес уходил быстро и не очень.
Без спорта тут делать нечего
Сначала курс Дж.Майклс по видео на 30 дней
Потом купила беговую, каждый день 4 км бега, потом через день
В день 1000 ккал
Не сложно оказалось.
Последние кило упираются как могут
-
Элита
 Сообщение от Таня)
Такс... Вчера съела пол холодильника . На работу взяла суп овощной с хлебом, думала утихомирю жор, но не тут то было!!
В итоге сижу с чаем и яблочным штруделем((( это можно как то остановить ? Почему перед кд я как наркоман(((
А вес 86,6 утром((
Таня, Вы хотите, чтобы Вас поругали или оправдали? Или похвалили?
Пол-холодильника - это хороший результат. Молодец.
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня)
А вес 86,6 утром((
вот все тут пишет что перед КД жор может это миф *?
берем себя в руки хватит опустошать холодильники !!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Светлейша.я
...деланых денди...
Я так понял, что это вы меня тут денди прозвали
Считаю, что лучше быть денди, чем жиробасом, каким я раньше был
-
Старожил
Перед критическими днями не стоит начинать диету. Как оказалось даже соблюдая довольно строгую диету до и во время критических дней все равно будет привес, который потом довольно быстро уйдет, а вот настроение довольно сильно подпортит, и энтузиазм заглушит напрочь. Наш жор перед критическими днями это инстинкт самосохранения - либо закатывать истерики по поводу и без, либо тихонечко все зажрать. Я к сожалению выбрала первый вариант, есть жертвы.
-
 Сообщение от Alena*
вот все тут пишет что перед КД жор  может это миф *?
берем себя в руки хватит опустошать холодильники !!!!
Я поняла, что не миф, мне то нестерпимо хочется мясного - жирного, то сладкого мучного .... Вот прямо маниакально . Перед кд все проходит и от еды воротит , это самое лучшее время худеть, но в пмс все начинается снова и все результаты на ноль(( надоел этот замкнутый круг, и очень мне не нравится продумывать меню на завтра и контейнеры таскать((( получается зацикленность на еде((
Ну съела я сегодня этот суп овощной и что... Не вкусно мне было, потом плюшками догналась((
И самое противное, что ем когда сыта и голода нет(((
-
Гость
 Сообщение от Светлейша.я
Увы, должна Вас огорчить.  Я всегда была красоткой. И стараюсь вернуться к этому привычному состоянию. У меня здесь есть темка с подробнейшим раскладом - с чем я сюда пришла и чему научилась. А также почти полный психоанализ))) Темку веду во время поста, подниму на Петровки. Форум мне помог, я очень благодарна тем, кто создал этот раздел. И девочки: Настя и Вика мне помогли. И действительно, я не терпеть не могу ( в моей теме я об этом рассказывала) шоколада и шоколадных тортов. И деланых денди  Всё последнее в помойку!! 
а дайте ссылочку на вашу тему-заинтриговали, очень хочется почитать
-
Гость
 Сообщение от Indra
Перед критическими днями не стоит начинать диету. Как оказалось даже соблюдая довольно строгую диету до и во время критических дней все равно будет привес, который потом довольно быстро уйдет, а вот настроение довольно сильно подпортит, и энтузиазм заглушит напрочь. Наш жор перед критическими днями это инстинкт самосохранения - либо закатывать истерики по поводу и без, либо тихонечко все зажрать. Я к сожалению выбрала первый вариант, есть жертвы.
по воводу критических дней у себя заметила еще одну особенность-в этот период я всегда немного отекаю (живот и ноги), за счет этого еще прибавка 1-1,5 кг бывает и жор у меня не перед, а во время критических дней