Страница 3 из 26 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Худею с мая)))

Элита Аватар для Светлейша.я

Цитата Сообщение от BabiBoba Посмотреть сообщение
    завидую Вам белой завистью! Вы наверное всегда были красоткой с шикарным телом, ведь ничего портящего фигуру вы не любите!
    Увы, должна Вас огорчить. Я всегда была красоткой. И стараюсь вернуться к этому привычному состоянию. У меня здесь есть темка с подробнейшим раскладом - с чем я сюда пришла и чему научилась. А также почти полный психоанализ))) Темку веду во время поста, подниму на Петровки. Форум мне помог, я очень благодарна тем, кто создал этот раздел. И девочки: Настя и Вика мне помогли. И действительно, я не терпеть не могу ( в моей теме я об этом рассказывала) шоколада и шоколадных тортов. И деланых денди Всё последнее в помойку!!
    Со своими, не с чьими ж там нибудь
    Головами бьются люди...

2. ответ для Таня) , на сообщение « Худею с мая))) »
    Частый гость

Такс... Вчера съела пол холодильника . На работу взяла суп овощной с хлебом, думала утихомирю жор, но не тут то было!!
    В итоге сижу с чаем и яблочным штруделем((( это можно как то остановить ? Почему перед кд я как наркоман(((
    А вес 86,6 утром((

3. ответ для Таня) , на сообщение « Худею с мая))) »
    Старожил Аватар для Арабеска

Поговорим)
    Сброшено за год 18 кг, хочу еще 3 за месяц
    Рост 162, вес сейчас 59

Худела на ПП и спорте.Вес уходил быстро и не очень.
    Без спорта тут делать нечего
    Сначала курс Дж.Майклс по видео на 30 дней
    Потом купила беговую, каждый день 4 км бега, потом через день

В день 1000 ккал
    Не сложно оказалось.

Последние кило упираются как могут

Элита Аватар для Светлейша.я

Цитата Сообщение от Таня) Посмотреть сообщение
    Такс... Вчера съела пол холодильника . На работу взяла суп овощной с хлебом, думала утихомирю жор, но не тут то было!!
    В итоге сижу с чаем и яблочным штруделем((( это можно как то остановить ? Почему перед кд я как наркоман(((
    А вес 86,6 утром((
    Таня, Вы хотите, чтобы Вас поругали или оправдали? Или похвалили?
    Пол-холодильника - это хороший результат. Молодец.
    Со своими, не с чьими ж там нибудь
    Головами бьются люди...

Мега-элита Аватар для Alena*

Цитата Сообщение от Таня) Посмотреть сообщение
    А вес 86,6 утром((
    вот все тут пишет что перед КД жор может это миф *?
    берем себя в руки хватит опустошать холодильники !!!!

Хранитель Аватар для VIP-Karta
    Вопросы лучше писать на мыло info@vipkarta.fi

Цитата Сообщение от Светлейша.я Посмотреть сообщение
    ...деланых денди...
    Я так понял, что это вы меня тут денди прозвали
    Считаю, что лучше быть денди, чем жиробасом, каким я раньше был

7. ответ для Таня) , на сообщение « Худею с мая))) »
    Старожил Аватар для Indra

Перед критическими днями не стоит начинать диету. Как оказалось даже соблюдая довольно строгую диету до и во время критических дней все равно будет привес, который потом довольно быстро уйдет, а вот настроение довольно сильно подпортит, и энтузиазм заглушит напрочь. Наш жор перед критическими днями это инстинкт самосохранения - либо закатывать истерики по поводу и без, либо тихонечко все зажрать. Я к сожалению выбрала первый вариант, есть жертвы.

8. ответ для Alena* , на сообщение « вот все тут пишет что перед КД жор... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    вот все тут пишет что перед КД жор может это миф *?
    берем себя в руки хватит опустошать холодильники !!!!
    Я поняла, что не миф, мне то нестерпимо хочется мясного - жирного, то сладкого мучного .... Вот прямо маниакально . Перед кд все проходит и от еды воротит , это самое лучшее время худеть, но в пмс все начинается снова и все результаты на ноль(( надоел этот замкнутый круг, и очень мне не нравится продумывать меню на завтра и контейнеры таскать((( получается зацикленность на еде((
    Ну съела я сегодня этот суп овощной и что... Не вкусно мне было, потом плюшками догналась((
    И самое противное, что ем когда сыта и голода нет(((

Цитата Сообщение от Светлейша.я Посмотреть сообщение
    Увы, должна Вас огорчить. Я всегда была красоткой. И стараюсь вернуться к этому привычному состоянию. У меня здесь есть темка с подробнейшим раскладом - с чем я сюда пришла и чему научилась. А также почти полный психоанализ))) Темку веду во время поста, подниму на Петровки. Форум мне помог, я очень благодарна тем, кто создал этот раздел. И девочки: Настя и Вика мне помогли. И действительно, я не терпеть не могу ( в моей теме я об этом рассказывала) шоколада и шоколадных тортов. И деланых денди Всё последнее в помойку!!
    а дайте ссылочку на вашу тему-заинтриговали, очень хочется почитать

10. ответ для Indra , на сообщение « Перед критическими днями не стоит... »

Цитата Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
    Перед критическими днями не стоит начинать диету. Как оказалось даже соблюдая довольно строгую диету до и во время критических дней все равно будет привес, который потом довольно быстро уйдет, а вот настроение довольно сильно подпортит, и энтузиазм заглушит напрочь. Наш жор перед критическими днями это инстинкт самосохранения - либо закатывать истерики по поводу и без, либо тихонечко все зажрать. Я к сожалению выбрала первый вариант, есть жертвы.
    по воводу критических дней у себя заметила еще одну особенность-в этот период я всегда немного отекаю (живот и ноги), за счет этого еще прибавка 1-1,5 кг бывает и жор у меня не перед, а во время критических дней

Страница 3 из 26 « Первая 123456713 Последняя »