|
|
Не в силах молчать мамы МАЙЧАТ: они как всегда откроют свой чат. МАЙЧАТА 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мать-ехидна
девочки что дарите именинникам?особенно интересуют мальчики ест-но)
Арбалет с мишенью, нерфы разные, самокат, машинку, стол с магнитами и даже сильванион фемили....с домом.
Амирка вначале захотел семью зайцев, а потом и дом....
И очень обрадовался. И я тоже. Поскольку пистолетов и машин с вертолетами у нас и так полон дом, а вот Аминке играть не в чего
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Арбалет с мишенью, нерфы разные, самокат, машинку, стол с магнитами и даже сильванион фемили....с домом.
Амирка вначале захотел семью зайцев, а потом и дом....
И очень обрадовался. И я тоже.  Поскольку пистолетов и машин с вертолетами у нас и так полон дом, а вот Аминке играть не в чего 
Сильванианы, особенно дом - классная игрушка. У нас наоборот: в почете машинки и пистолеты. Ариша два дня с новым пистолетом спала не так давно)))))
-
Активный участник
всем привет
с переездом( очень грустно переходить в новый топ без Танюши((((С Днем Рождения ее((((
спасибо Анюте за новый домик и ее активность. Поздравили Таниных деток?
-
Активный участник
 Сообщение от oneginal
всем привет
с переездом( очень грустно переходить в новый топ без Танюши((((С Днем Рождения ее((((
спасибо Анюте за новый домик и ее активность. Поздравили Таниных деток?
Сегодня передаю подарки через ее сестру, фото попозже скину в группу. До юбилейного квартала я сама не могу добраться, они в выходные заняты очень и на буднях ее муж поздно приезжает с работы, решили через сестру
-
Активный участник
В субботу состоится майчатская сходка, подробности вк, милости просим!
-
Элита
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
Аня, спасибо за фото!
А тебе спасибо, что нас сфоткала))))) в группе фото выложила все, в том числе которые дети в конце сами нащелкали)))))))
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Ветеран
Девушки. Кто-нибудь менял майчатам загранпаспорт? А то нашему отцу настоятельно посоветовали сделать ребёнку новый загранпаспорт, а то там младенческая фотография.
А если на границе паспорт из-за этого аннулируют, визу потом за много денег переделывать?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от mariaiva
Девушки. Кто-нибудь менял майчатам загранпаспорт? А то нашему отцу настоятельно посоветовали сделать ребёнку новый загранпаспорт, а то там младенческая фотография.
А если на границе паспорт из-за этого аннулируют, визу потом за много денег переделывать?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
НЕ меняли. Ездит с фотографией в месячном возрасте. Регулярно отвечает на вопросы как зовут, и как его фамилия), ну и фото на визе годичной давности.