|
|
Октябрята 2014. Растем вместе.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от queen-nataly
С праздником!
Натулька, Как Андрейка?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Старожил
Мы вых провели на даче.
Жаль тепло по летнему было только сенгодня... мы рано вернулись, муж вечером возвращался в командировку.
А так детки весь день на улице.
У Настика там зверский аппетит проснулся. ела ВСЁ! в большом количестве )))
[IMG]http://img]
-
Участник
Девочки, я в контакте писала уже, но может кто-то туда не заходит. Приглашаю в мою группу http://vk.com/club119912620
Подгузники и т.п.
-
А мы за выхи ремонт делали[emoji4]поклеили прихожку, подобрали розетки, начали клеить комнату (там обои под покраску). Дальше видимо пауза будет (( аллергия моя на руках за неделю лечения в десятки раз лучше, левая ладонь совсем хорошо (чуть не написала "как новая"[emoji38]), правая ещё со следами, но уже тоже нормально выглядит. Глядишь через неделю -две можно будет наконец маникюр сделать)) и вобще кучу всего оказывается можно делать, когда можешь согнуть пальцы, когда нет трещин и кожа не болит! Вобщем я рада-рада во всех смыслах! Надо хоть на днях написать мини-отчёт о полуторагодовасии
-
Старожил
 Сообщение от Shine Blue
А мы за выхи ремонт делали[emoji4]поклеили прихожку, подобрали розетки, начали клеить комнату (там обои под покраску). Дальше видимо пауза будет  (( аллергия моя на руках за неделю лечения в десятки раз лучше, левая ладонь совсем хорошо (чуть не написала "как новая"[emoji38]), правая ещё со следами, но уже тоже нормально выглядит. Глядишь через неделю -две можно будет наконец маникюр сделать)) и вобще кучу всего оказывается можно делать, когда можешь согнуть пальцы, когда нет трещин и кожа не болит! Вобщем я рада-рада во всех смыслах! Надо хоть на днях написать мини-отчёт о полуторагодовасии 
Когда переезд?
Обои у вас радостные. и выключатели, розетки всё супер
Я - Света, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от shushuk
Натулька, Как Андрейка?
Светик, спасибо, выхдоравливает. у нас другая напасть. На выходных были на даче. Сажали все подряд. Ванько и Андрейко вернулись с температурой. Скорей всего это реакция на перегрев и много свежего воздуха. Ночью Ванька кашлял так сильно, что собиралась утром врача вызывать. Макс сказал, чтобы шла на работу и не переживала. Пошла. Переживала. Обзвонилась утром. А он ни к одному телефону не подходит. Ушла в 7, так вот с 8 до 10,30 звонила, как ненормальная. Итог: папа проснулся следом за андреем, поднялся Ваня, папа уложил Ваню, уболтал Андрея и они все дружно завалились спать. До 10,30. И там, где Андрейко просыпался в 6 и бодрился до обеда, сегодня он спал, как суслик. Итог: дети весь день с темпой 37,3 (Макс их клонированными назвал, у обох одинаковая), к вечеру у обоих спала. Вот смотрю, что завтра будет. Дай бог, чтобы проспались и утром хорошо все было.
У меня на выходных очередной забег с посадками. То, что не сделала, надо будет сделать. А именно - распахать груду грунта и сделать минимум две грядки. А лучше три. И вкрячить в это все остатки помидоров и перцев, которые не влезли в парник (Наташа же не умеет нормально сажать, она если что-то сажает, то хоть магазин открывай на продажу), и еще грядку честнока/лука/репки/гороха сделать надо. Вот как-то так. Планы. И при них мне нужны здоровые дети.
 Сообщение от Shine Blue
А мы за выхи ремонт делали[emoji4]поклеили прихожку, подобрали розетки, начали клеить комнату (там обои под покраску). Дальше видимо пауза будет  (( аллергия моя на руках за неделю лечения в десятки раз лучше, левая ладонь совсем хорошо (чуть не написала "как новая"[emoji38]), правая ещё со следами, но уже тоже нормально выглядит. Глядишь через неделю -две можно будет наконец маникюр сделать)) и вобще кучу всего оказывается можно делать, когда можешь согнуть пальцы, когда нет трещин и кожа не болит! Вобщем я рада-рада во всех смыслах! Надо хоть на днях написать мини-отчёт о полуторагодовасии 
Никуля, выздоравливай скорей! нехорошо, когда эти травмы мешают вести привычный образ жизни. И скорей вам без пауз закончить с ремонтом. Пора переезжать. А там и малышечку можно будет делать
-
 Сообщение от shushuk
Когда переезд?
Обои у вас радостные. и выключатели, розетки всё супер
Светик, спасибо![emoji8] эх, переезд по мере возможностей...сейчас ещё надо в машину основательно вложиться[emoji25][emoji25][emoji25]хотя бы по-этапно(( из прям ремонтного-ремонтного осталось вроде и немного, но до фига того, что нужно купить - ванна, раковины, смесители, варочная панель..Вобщем мечтаем к этому новому году))
Светик, спасибо, выздоравливает. у нас другая напасть. На выходных были на даче. Сажали все подряд. Ванько и Андрейко вернулись с температурой....
.....(Наташа же не умеет нормально сажать, она если что-то сажает, то хоть магазин открывай на продажу), и еще грядку честнока/лука/репки/гороха сделать надо. Вот как-то так. Планы. И при них мне нужны здоровые дети.
Никуля, выздоравливай скорей! нехорошо, когда эти травмы мешают вести привычный образ жизни. И скорей вам без пауз закончить с ремонтом. Пора переезжать. А там и малышечку можно будет делать 
Ох, Максимычам срочно выздоравливать!@@@@@@@чтоб завтра были огурцами!!!!!здоровы, бодры и веселы!!!
Так-так, значит вы были на даче у меня под боком и не свистнули?! Мы вот недавно совсем с Леной -baby говорили что нам троим надо выбрать момент, когда вы будете на даче и собраться с малышней! Ведь совсем близко друг к другу получаемся! Давай в вк не теряться, пиши когда у вас будет время, обязательно надо увидеться
Оооооо, ты ещё и горох сажаешь?!!!! Мы таааак тоскуем по родному колхозу, когда у себя под окнами в нашей части огорода рос только горох. Горох, и снова горох, и ничего кроме:[emoji38]
Натуль, спасибо! Я все терпела дура пока терпелось с бесплатным лечением от раза до раза. Ибо очень это дорого все мне говорили врачи...А оказалось, для того, чтобы как минимум снять нынешнее обострение совсем не надо сдаваться на органы, достаточно найти толкового врача. Но для этого меня должно было совсем припереть от злости и боли. Воспряла духом, поверила что меня можно вылечить хотя бы до постоянной ремиссии и теперь возлагаю море надежд на нового врача.
А в том числе и приперло потому, что малышечку хотим сейчас, но понимаем что как только удастся, то о лечении моей аллергии можно забыть. Ну и гормоны надо снова упорядочить)) но вспоминаю как мы надеялись переехать хотя бы к ребенкиным 6мес..а ему уже полтора[emoji12]
-
Старожил
Светик, спасибо, выхдоравливает. у нас другая напасть. На выходных были на даче. Сажали все подряд. Ванько и Андрейко вернулись с температурой. Скорей всего это реакция на перегрев и много свежего воздуха. Ночью Ванька кашлял так сильно, что собиралась утром врача вызывать. Макс сказал, чтобы шла на работу и не переживала. Пошла. Переживала. Обзвонилась утром. А он ни к одному телефону не подходит. Ушла в 7, так вот с 8 до 10,30 звонила, как ненормальная. Итог: папа проснулся следом за андреем, поднялся Ваня, папа уложил Ваню, уболтал Андрея и они все дружно завалились спать. До 10,30. И там, где Андрейко просыпался в 6 и бодрился до обеда, сегодня он спал, как суслик. Итог: дети весь день с темпой 37,3 (Макс их клонированными назвал, у обох одинаковая), к вечеру у обоих спала. Вот смотрю, что завтра будет. Дай бог, чтобы проспались и утром хорошо все было.
У меня на выходных очередной забег с посадками. То, что не сделала, надо будет сделать. А именно - распахать груду грунта и сделать минимум две грядки. А лучше три. И вкрячить в это все остатки помидоров и перцев, которые не влезли в парник (Наташа же не умеет нормально сажать, она если что-то сажает, то хоть магазин открывай на продажу), и еще грядку честнока/лука/репки/гороха сделать надо. Вот как-то так. Планы. И при них мне нужны здоровые дети.
Максимычам клонированным здоровья.
Я тоже на вых сажала, правда не столь масштабно.
репа/редис/морковь/клубнику пересадила/ свекровь сильно помогала. пожалуй это она сажала а я ей помогала.
муж грядки воял. Алиса поливала, Настя рыхлила 
Моя мама купила крыжовник и вкопала его.
на этих будем лук/чеснок/зеленушку. перцы и пр позже. теплицы нет, а в дуговой парничок рановато кмк.
Я - Света, ко мне на ты!
-
Старожил
Никусь, я как с грядками закончу, отниму машину у Макса и приеду к Лене. У нее, она говорит, все прелести жизни для детей есть. Но это по результатам этих выходных будет понятно. Так что вот но я за!
Светуль, в парничок можно, думаю, сажать. Под пленку на ночь так совсем милое дело. Я так думаю. А вообще вы девчонки молодцы!!
-
Старожил
Привет всем от юного садовода