Страница 3 из 78 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от smeshnulka Посмотреть сообщение
    и от меня спасибо! вдохнем новую жизнь на форуме. давайте животрепещущие темы обсуждать)))) вот остался мне месяц до 30))) знаю что фигня, но как-то хочется напиться...
    Шок от осознания перехода в четвертый десяток помню до сих пор... Что тут скажешь... Дальше легче!!!

2. ответ для Лори , на сообщение « Нютик, спасибо за приглашение!!!)... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Нютик, спасибо за приглашение!!!) девочки, всем привет!! Если честно, иногда-иногда я за вами подсматриваю) но времени не очень много, поэтому не пишу. У меня в целом все ок, раз муж не готов на третьего, так я вышла на работу. Любсик, привет родному Биолайну передать? сегодня я там очень колоритно растянулась на лестнице[emoji23][emoji85][emoji85] И прямо перед своим руководителем)))) добегалась по скользкой лестнице на шпильках 10см. Он конечно охренел, ибо я как в бобслее пол пролета проехала, а туфли улетели далеко вперед[emoji1][emoji1][emoji1] документы вокруг разлетелись и карандаш переломан)) весь конец дня смеялись. Хорошо юбка карандаш осталась на бедрах! Я стойкий боец))
    Ооо и ты оработилась?))))
    Вот это поворот)))
    Молодец, мать героиня))

Я каблуки не ношу, не привыкла. Я хожу в рваных джинсах уже год))) с кедами и кроссовками))

3. ответ для Лори , на сообщение « Нютик, спасибо за приглашение!!!)... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

У меня в целом все ок, раз муж не готов на третьего, так я вышла на работу. Любсик, привет родному Биолайну передать?
    Поздравляю с выходом!)) это место давно уже мне не родное, уже далеко и забыто ))))
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

У меня совсем уже ночной режим работы, работаю до 4, иногда до 6 утра )) Все успеваю в принципе, и поспать, и потом детьми заниматься. Утром дети на папе, так что даже высыпаюсь )

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Расскажите, у кого какие планы на отпуск (если есть планы, конечно ))) )

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Лори, а с детьми кто-то помогает тебе или сама справляешься? Ты на полный день вышла?

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Оля, месяц до 30.... Иех..... у меня несколько месяцев до совсем другой даты... (((((

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Оля, месяц до 30.... Иех..... у меня ... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    3 месяца отпуск... оспади какой рай! где такое раздают ? вот так вот - иди на 3 месяца?
    гос учреждение + кое-что накоплено еще до декрета. дают с большим натягом + велика вероятность, что осенью я буду искать работу усиленно и срочно
    муж говорит не работай, а мне нравится получать смс-ки, что деньги капнули на карту. хоть и небольшие, но бюджет подправили семейный
    Нютик, спасибо за приглашение!!!) девочки, всем привет!! Если честно, иногда-иногда я за вами подсматриваю) но времени не очень много, поэтому не пишу. У меня в целом все ок, раз муж не готов на третьего, так я вышла на работу. Любсик, привет родному Биолайну передать? сегодня я там очень колоритно растянулась на лестнице😂🙈🙈 И прямо перед своим руководителем)))) добегалась по скользкой лестнице на шпильках 10см. Он конечно охренел, ибо я как в бобслее пол пролета проехала, а туфли улетели далеко вперед😄😄😄 документы вокруг разлетелись и карандаш переломан)) весь конец дня смеялись. Хорошо юбка карандаш осталась на бедрах! Я стойкий боец))
    Божечки, я только мечтать могу теперь о каблуках и шпильках (((( больное колено хоть и подправили немного, но каблуки под запретом больше 5-6 см. На работе хожу почти в тапках - 3 см и рыдаююююю
    Лори, с работой тебя и поаккуратнее там!!!!
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Оля, месяц до 30.... Иех..... у меня несколько месяцев до совсем другой даты... (((((
    а мне все кажется что 22-25 мне.....и 32 не вяжутся никак....застряла в воспоминаниях и не хочу быть теткой......а ведь стала теткой,блин!

9. ответ для Lubsik , на сообщение « Расскажите, у кого какие планы на... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Расскажите, у кого какие планы на отпуск (если есть планы, конечно ))) )

В порыве расчетов "мамочки что же делать летом !?!" когда курс евро в январе был 88 и мы боялись купить билеты и приехать с тремя еврами так как рост курса был не понятен, мы купили ...билеты в Сочи)))) теперь нас ждет Абхазия 11 дней и Сочи олимпийский парк 11 дней)))) Если бы я знааала что курс вернется!!!)))

Судя по количеству людей которых я знаю которые сделали также я ощущаю себя бараном)) теперь хочу в Грецию)) но поздно уже))

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)) В порыве расчетов "мамочки что... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

В порыве расчетов "мамочки что же делать летом !?!" когда курс евро в январе был 88 и мы боялись купить билеты и приехать с тремя еврами так как рост курса был не понятен, мы купили ...билеты в Сочи)))) теперь нас ждет Абхазия 11 дней и Сочи олимпийский парк 11 дней)))) Если бы я знааала что курс вернется!!!)))

Судя по количеству людей которых я знаю которые сделали также я ощущаю себя бараном)) теперь хочу в Грецию)) но поздно уже))
    Ань) А Вы когда? может затусим в сочи?

Страница 3 из 78 « Первая 12345671353 Последняя »