|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ" (для учащихся начальной школы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
извините, не получится с вами позаниматься в этот раз
Жаль
-
Запишите нас, пожалуйста, Федор, 9лет + льгот.
-
Наш человек
 Сообщение от p987654
Запишите нас, пожалуйста, Федор, 9лет + льгот.
Записываю, но жду сообщением Ваши контактные данные
-
Наш человек
Я очень хочу дочку 10 лет отправить на эти занятия, не поздно ещё записаться? Мальчику 13 лет интересно будет или поздновато? Дети в Эрмитаже бывают не часто, живём в области.
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Я очень хочу дочку 10 лет отправить на эти занятия, не поздно ещё записаться? Мальчику 13 лет интересно будет или поздновато? Дети в Эрмитаже бывают не часто, живём в области.
Дочку еще не поздно записать, напишите только имя и личным сообщением Ваши контактные данные. Для Вашего сына я бы порекомендовала что-то более подходящее ему по возрасту (Средние века и эпоха Возрождения, Русская культура и пр.) Можно в анонсах посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7660759)
-
Наш человек
Юлия, записались в итоге на программу "наш Эрмитаж", надеюсь, попадем, этот абонемент посложнее, его потом....
-
Запишите, пожалуйста, Алексей 10 лет + пенс. Контактные данные высылала для группы Древние боги и герои, но в субботу не получается походить.
-
Наш человек
 Сообщение от Скарук
Запишите, пожалуйста, Алексей 10 лет + пенс. Контактные данные высылала для группы Древние боги и герои, но в субботу не получается походить.
Хорошо, перепишу вас
-
Элита
Добрый день, Юля.
Запишите, пожалуйста Артема 9 лет.
Координаты у Вас есть)
-
Юлия, здравствуйте! Проверьте приход 2950руб за Сашу 7 лет + пенс. Я Вам звонила, вы сказали , что видели, но в списке пока не помечено Спасибо.