|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kroft
А кого тебе не хватает?
Может меня😊
-
Мега-элита
Таня, спасибо за новый домик и приглашение!
-
Старожил
Всем привет, я вас читаю) времени много свободного) Таня спасибо за новый домик
-
Мама трехсерийная
Сегодня Пашу поймала на сознательном вранье ...
На кухне. Отказывался есть, просил вкусняшки. Я не давала.
Взять пюре и пошел к папе. Пришел обратно выкидывать.
Прихожу к мужу - ты не догадался, что я ему не разрешила. Он - я уточнил, Паша сказал, что ты послала его ко мне, чтобы я открыл.
Сын не раскаялся. Выдал стандартное - я больше так не буду.
-
Мега-элита
Дочитала про Валюшку. Соболезную, Таня.
Пойду обдумывать...
-
Мега-элита
Таня, а это правда, что с мая миллионы отменяются у вас??
-
 Сообщение от MIDNIGHT
Может меня[emoji4]
Да, как там твой сынок?
-
 Сообщение от MIR
Сегодня Пашу поймала на сознательном вранье ...
На кухне. Отказывался есть, просил вкусняшки. Я не давала.
Взять пюре и пошел к папе. Пришел обратно выкидывать.
Прихожу к мужу - ты не догадался, что я ему не разрешила. Он - я уточнил, Паша сказал, что ты послала его ко мне, чтобы я открыл.
Сын не раскаялся. Выдал стандартное - я больше так не буду.
И Ваня умеет врать. 
Кто-то сломал держатель провода у новой гладильной доски. Сначала на бабушку говорил, потом на папу.
Опросила всех взрослых, никто и не знал, что он сломан. К вечеру сознался, что хотел барабанить этой палочкой. Объяснила, что если что-то натворил, то надо маме рассказать сразу.
Ещё интересная тема про враньё.
Спрашиваю по телефону, спал ли в обед, Ваня уверенно говорит, что да, переспрашиваю мамулю - нет, не спал.
Так сын кричит, что Бабушка воет, так как он первый сказал, что спал! Вот такая логика.
И третье - угроза бабушке, снова прозвучавшая вчера, что если она его будет укладывать спать днём, он мне расскажет, что она его бьет. Хотя с бабушками ему повезло, даже по заднице никогда не дадут. Да и особо не за что.
-
Активный участник
А я даже не знаю враньём это считать или бурной фантазией.
Артём же с бабулей сидит сейчас, в сад не ходит.
Так рассказывает истории. Ладно история про то что они с бабулей заходило в лифт, он зашёл а бабуля не успела зайти. Со слов бабушки-она сразу ногу к двери поставила и Артёма за капюшон схватила. Так что это действительно было.
Но то что реально произошла вторая история я поверить не могу. Артем рассказывает что он ехал на беговеле и его чуть не сбила красная машина. Спрашиваю "а бабушка где была?". "Рядом спокойно шла", говорит и смеётся.
-
Аня, они слова буквально запоминают, мне кажется. Бабушка могла сказать, чтобы попугать: ты куда так разбежался, чуть тебя красная машина не сбила вон та, едь рядом. А он только пересказал.