|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "Русская культура XVIII-XIX вв" (для учащихся 5-8 классов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ведомая
Запишите пожалуйста 1 ребенок Егор 12 лет
Записала, информацию по оплате отправила Вам личным сообщением
-
Мега-элита
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, трех мальчиков Данила, Андрей, Максим, 14 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Тёрн
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, трех мальчиков Данила, Андрей, Максим, 14 лет.
Здравствуйте, записываю. Мальчики без сопровождения будут посещать экскурсии абонементного цикла? В любом случае жду контактные данные личным сообщением
-
Ветеран
Юлия, здравствуйте! Запишите, пожалуйста, моих друзей Соня, 11 лет+взр
-
Наш человек
 Сообщение от ativ
Юлия, здравствуйте! Запишите, пожалуйста, моих друзей Соня, 11 лет+взр
Добрый день, Соню записываю. Наверное проще для связи контакты ее родителей написать
-
Здравствуйте,Юлия. Запишите,пожалуйста: Толя-14лет, Варя-13 лет. Как оплачивать?
-
Наш человек
 Сообщение от vasillek
Здравствуйте,Юлия. Запишите,пожалуйста: Толя-14лет, Варя-13 лет. Как оплачивать?
Добрый вечер, Толю и Варю записываю. Жду личным сообщением Ваши контактные данные
-
Запишите Лизу 12 лет.+ взр. Мы у вас уже были, но реквизиты продублируйте пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Machunja
Запишите Лизу 12 лет.+ взр. Мы у вас уже были, но реквизиты продублируйте пожалуйста
Добрый вечер, я вас помню и буду рада новой встрече! У Вас скидка на абонемент 300 рублей, реквизиты сейчас отправлю
-
боевая кошенция
Запишите пжст в резерв:
Платон, 11 лет