|
|
Сыну 19. Он не дружит с девушками и говорит,что пока они ему не нужны
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Акмэ
Низкий тестостерон?
100%
ну или эгегей.
Секс образованию и работе не помеха
-
с Луны
 Сообщение от Дедушка Мост
Тут отписались вполне себе старые зайтсы, которые многих женщин лично имели счастье близко знать.
нечо на зеркало
Ну старым зайтсам можно мячик тот же самый назад послать. "Неча на зеркало пенять". Сами выбирают себе женщин.Выбирают тех, кто нравится. Что ж поделать, если им такие нравятся. Если не привлекают женщины- носители иного поведения. На сегодня я уверена как никогда "сапоги пара". Так что никому неча на зеркала поенять.
-
Космонавт
 Сообщение от ForTee
Ну старым зайтсам можно мячик тот же самый назад послать. "Неча на зеркало пенять". Сами выбирают себе женщин.Выбирают тех, кто нравится. Что ж поделать, если им такие нравятся. Если не привлекают женщины- носители иного поведения. На сегодня я уверена как никогда "сапоги пара". Так что никому неча на зеркала поенять.
Выбирают осознано это когда давление в штанах упало.
Если к тому моменту уже не живут с той, которая первая стала регулярно давать.
-
с Луны
Не спорю. Так.
Но ... когда оно ослабевает то? ))))) Похоже в 40 еще давит не слабо так. 
Это причина. Природная. Не изменить. Я всего лишь комментирую "неча на зеркало" в адрес женщин. Пинг-понг, отбиваю мячик. )))
ИМХО, это великая, а м.б. главная разница природная между М и Ж в этом. Женское преимущество природное, наверное. Ну или так угодно природе, виду нашему. Иначе вымерли бы.
-
Ветеран
 Сообщение от ForTee
Не спорю. Так.
Но ... когда оно ослабевает то? ))))) Похоже в 40 еще давит не слабо так. 
.
Все украдено и разжеванно до нас, 40 это рубеж, попытка запрыгнуть в уходящий поезд молодости, с новыми возможностями, ну и бес в ребро, тож того...
-
с Луны
 Сообщение от tevrip
Все украдено и разжеванно до нас, 40 это рубеж, попытка запрыгнуть в уходящий поезд молодости, с новыми возможностями, ну и бес в ребро, тож того...
Это понятно. Как и то, что это не делает мужчин ни умными, ни счастливыми. В моем, конечно же, понимании.
И это причина для меня смотреть на мужчин снисходительно и ... свысока. )))
-
Наш человек
Мы с братом такими же были. Образование, понять кто ты и зачем, а потом уже все остальное осознанно. Крепкие семьи у обоих в итоге, здоровые умные дети.
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Соглашусь. женщинам этого вряд ли понять, но в этом возрасте все мысли как-то о жоппах/сиськах/письках.
после 30 отпускает ))
как показывает соседний раздел, не всех
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
ой да оставьте вы парня. У меня друган лучший тоже особо не запаривался по этому поводу в 19 лет, а девушка первая была примерно в 23. Так что ну не хочет парень пока оставьте его. А то если будете говорить, ой ты какой-то не такой, он потом девушек вообще бояться будет и комплексовать что даже мама его каким то неудачником считает. всему свое время
-
Наш человек
может его отселить ?
пусть живет без вашего влияния и присмотра