|
|
Медкарта в школу (1 класс) где купить?
| |
|
|
|
-
Я понимаю, за деньги можно все сейчас купить. Интересно, а врачи вот так не бояться липовые карты выдавать?
-
с Луны
 Сообщение от Iskin
Я понимаю, за деньги можно все сейчас купить. Интересно, а врачи вот так не бояться липовые карты выдавать?
-
с орбиты
 Сообщение от *Josephine*
По поводу Немецкой семейной клиники. Там семейный врач не за всех специалистов осматривает, а только за пятерых, по-моему. Если нужен кто-то ещё, то придётся идти к другому врачу. Психиатр, уролог, гинеколог, стоматолог, окулист - их придётся отдельно проходить. Плюс эндокринолог и кардиолог, если понадобится. Далее. Вы должны отдельно сделать анализы (кровь, моча), УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, малого таза, сердца, ЭКГ. И за всё это надо отдельно заплатить. И это всё не за 1 день. И выходит всё равно дорого.
Это если они понадобятся, у нас в школе не спрашивали этих специалистов
-
с орбиты
 Сообщение от Iskin
Так они не липовые, обычные карты с печатями специалистов
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Это если они понадобятся, у нас в школе не спрашивали этих специалистов
Есть стандарты, по которым на данный момент ребёнок обязан этих специалистов пройти. От психиатра можно отказ написать.
-
с орбиты
 Сообщение от *Josephine*
Есть стандарты, по которым на данный момент ребёнок обязан этих специалистов пройти. От психиатра можно отказ написать.
Тем не менее у нас не спрашивали
-
 Сообщение от Обнимонстр
Так они не липовые, обычные карты с печатями специалистов
Так мама, я так понимаю, хочет без осмотра ребенка получить эту карту. В карте будет написано, что ребенок здоров.
А если потом выясниться, что у ребенка имеются какие-то заболевания. Например: аллергия на что-то (нельзя какие-то продукты),
проблемы со зрением (ребенку показано на первой парте сидеть), проблемы с сердцем (ему нельзя физ.нагрузки) и т.д.
У нас даже в садике спрашивали справку от аллерголога, когда были ограничения в еде.
-
с орбиты
 Сообщение от Iskin
Так мама, я так понимаю, хочет без осмотра ребенка получить эту карту. В карте будет написано, что ребенок здоров.
А если потом выясниться, что у ребенка имеются какие-то заболевания. Например: аллергия на что-то (нельзя какие-то продукты),
проблемы со зрением (ребенку показано на первой парте сидеть), проблемы с сердцем (ему нельзя физ.нагрузки) и т.д.
У нас даже в садике спрашивали справку от аллерголога, когда были ограничения в еде.
Так к 7 годам ребёнка мама, наверное, в курсе всех проблем, не впервые же они на мед.осмотре для школы у врача оказались
-
 Сообщение от Обнимонстр
Так к 7 годам ребёнка мама, наверное, в курсе всех проблем, не впервые же они на мед.осмотре для школы у врача оказались
Так врач со слов мамы будет ставить диагноз?
-
с орбиты
 Сообщение от Iskin
Так врач со слов мамы будет ставить диагноз?
Мы приходили со своей карточкой