Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Медкарта в школу (1 класс) где купить?

Старожил

Я понимаю, за деньги можно все сейчас купить. Интересно, а врачи вот так не бояться липовые карты выдавать?

2. ответ для Iskin , на сообщение « Я понимаю, за деньги можно все сейчас... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Я понимаю, за деньги можно все сейчас купить. Интересно, а врачи вот так не бояться липовые карты выдавать?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    По поводу Немецкой семейной клиники. Там семейный врач не за всех специалистов осматривает, а только за пятерых, по-моему. Если нужен кто-то ещё, то придётся идти к другому врачу. Психиатр, уролог, гинеколог, стоматолог, окулист - их придётся отдельно проходить. Плюс эндокринолог и кардиолог, если понадобится. Далее. Вы должны отдельно сделать анализы (кровь, моча), УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, малого таза, сердца, ЭКГ. И за всё это надо отдельно заплатить. И это всё не за 1 день. И выходит всё равно дорого.
    Это если они понадобятся, у нас в школе не спрашивали этих специалистов

4. ответ для Iskin , на сообщение « Я понимаю, за деньги можно все сейчас... »

Так они не липовые, обычные карты с печатями специалистов

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Это если они понадобятся, у нас в школе не спрашивали этих специалистов
    Есть стандарты, по которым на данный момент ребёнок обязан этих специалистов пройти. От психиатра можно отказ написать.

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Есть стандарты, по которым на данный момент ребёнок обязан этих специалистов пройти. От психиатра можно отказ написать.
    Тем не менее у нас не спрашивали

Старожил

Так они не липовые, обычные карты с печатями специалистов
    Так мама, я так понимаю, хочет без осмотра ребенка получить эту карту. В карте будет написано, что ребенок здоров.
    А если потом выясниться, что у ребенка имеются какие-то заболевания. Например: аллергия на что-то (нельзя какие-то продукты),
    проблемы со зрением (ребенку показано на первой парте сидеть), проблемы с сердцем (ему нельзя физ.нагрузки) и т.д.
    У нас даже в садике спрашивали справку от аллерголога, когда были ограничения в еде.

8. ответ для Iskin , на сообщение « Так мама, я так понимаю, хочет без... »

Так мама, я так понимаю, хочет без осмотра ребенка получить эту карту. В карте будет написано, что ребенок здоров.
    А если потом выясниться, что у ребенка имеются какие-то заболевания. Например: аллергия на что-то (нельзя какие-то продукты),
    проблемы со зрением (ребенку показано на первой парте сидеть), проблемы с сердцем (ему нельзя физ.нагрузки) и т.д.
    У нас даже в садике спрашивали справку от аллерголога, когда были ограничения в еде.
    Так к 7 годам ребёнка мама, наверное, в курсе всех проблем, не впервые же они на мед.осмотре для школы у врача оказались

Старожил

Так к 7 годам ребёнка мама, наверное, в курсе всех проблем, не впервые же они на мед.осмотре для школы у врача оказались
    Так врач со слов мамы будет ставить диагноз?

10. ответ для Iskin , на сообщение « Так врач со слов мамы будет ставить... »

Так врач со слов мамы будет ставить диагноз?
    Мы приходили со своей карточкой

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »