|
|
Мужские похождения😖
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Истории могут быть у неопытных зайцев.
Опытные получают список где подробно и понятно написано что купить.(вес,объем, количество)
В случае критического объема информации вручают образец упаковки.(особо продвинутые фото или видео звонок)
Все претензии в случае не правильной постановки задачи идут строго лесом.
Только фашизм и тирания.
именно так но бывало по разному .. мне иногда в магазине помогали посторонние женщины)) - жене всегда об этом рассказывал ))так вот теперь история:
не так давно вечером зашли с женой в магаз..
недалеко от полок с зеленью с потерянным видом и списком в руке мужчина.. , с надеждой в голосе спрашивает у моей жены " вы не знаете кто из них ( кивает на лотки ) -" салат айсберг" ? - жена ему показывает , он рассыпается в благодарностях...
Я жене говорю " молодец - спасла мужика.! как и меня спасали"Жена отвечает " ну конечно! женщины добрые - всегда вас спасают.."
тут я и ляпнул.. " угу - добрые женщины спасают от злых женщин"...
оба громка смеялись)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
никогда не бывает никаких проблем
-
Давно я здесь
а вообще, отправляя мужика за какими-то узкопрофильными товарами, которые ему нифкуда не упирались никогда, надо быть готовой к тому, что он может отзеркалить и послать в рыболовный за мормышками. так что либо довольствуемся тем, что вообще согласился и что-то принес, либо скидываем четкое фото того, что нужно.
-
"Вчера оставил сына в очереди на кассу, пока побежал взять то, что забыл, очереди большие, не хотел терять время. И в шутку сказал ему "никого не пропускай". Прихожу и вижу картину: стоит сынуля возле кассы, за ним толпа разъяренных тёток, он, выставив руку вперед, повторяет фразу "женщины, успокойтесь, сейчас придет мой папа, он ушел за чем-то важным, мы всё купим и уйдем". И тут я прихожу с бутылкой пива и чипсами "
-
Сообщение от Гульфия
"Вчера оставил сына в очереди на кассу, пока побежал взять то, что забыл, очереди большие, не хотел терять время. И в шутку сказал ему "никого не пропускай". Прихожу и вижу картину: стоит сынуля возле кассы, за ним толпа разъяренных тёток, он, выставив руку вперед, повторяет фразу "женщины, успокойтесь, сейчас придет мой папа, он ушел за чем-то важным, мы всё купим и уйдем". И тут я прихожу с бутылкой пива и чипсами "
хахахахах)))))
-
Участник
Ой ну прям вот так стереотипно описали ситуацию. Из разряда "вся маршрутка легла". Прям ахаха, как смищна, тупой мужичок не разбирается в лаках. Я бы за своего постыдилась такое писать. Не знать, как выглядит лак для волос - ну это раком днищенским надо быть. На острове что ль жил твой мужик до тебя? Я понимаю, что мужику, и бабское ему не надо бы знать и разбираться. Но чёрт возьми, есть реклама по телеку, да и сам ходит же по магазинам (за пивом АХАХА вот так стереотипно юморю), полюбому видит мельком эти лаки. Так что враки, голь и вообще сивая кобыла писала.
-
Ветеран
А что будет если этого мужика послать за бьюти блендером
-
Сообщение от Сияна
Ой ну прям вот так стереотипно описали ситуацию. Из разряда "вся маршрутка легла". Прям ахаха, как смищна, тупой мужичок не разбирается в лаках. Я бы за своего постыдилась такое писать. Не знать, как выглядит лак для волос - ну это раком днищенским надо быть. На острове что ль жил твой мужик до тебя? Я понимаю, что мужику, и бабское ему не надо бы знать и разбираться. Но чёрт возьми, есть реклама по телеку, да и сам ходит же по магазинам (за пивом АХАХА вот так стереотипно юморю), полюбому видит мельком эти лаки. Так что враки, голь и вообще сивая кобыла писала.
ой да прям нужны ваши лаки, это уже когда живешь с девушкой начинаешь разбираться во всяких щипчиках, кремчиках и утюжках и то не всякий ,кто вообще не вникает. а попробуй еще не тот купить, они дорогущие есть, так ведь еще тебе же и попадет, лучше уж переспросить тысячу раз как выглядит, пахнет, где стоит и т.д.
-
Давно я здесь
Сообщение от SergeBond
ой да прям нужны ваши лаки, это уже когда живешь с девушкой начинаешь разбираться во всяких щипчиках, кремчиках и утюжках и то не всякий ,кто вообще не вникает. а попробуй еще не тот купить, они дорогущие есть, так ведь еще тебе же и попадет, лучше уж переспросить тысячу раз как выглядит, пахнет, где стоит и т.д.
Я абсолютно не разбираюсь в лаках для волос .. А должен ?? Я вот в гелях м пенках для бритья хорошо разбираюсь )))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri