|
|
Леруа Мерлен
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марч
Хорошие там условия, в Леруа не так просто устроиться. Зарплата в районе от "20"+ человеческие условия работы, компания прозрачная, костяк сотрудников не абы какой, а опытные люди. Если что, я из магазина -конкурента, цели захвалить Леруа нет.
Я видимо с луны)))) но зп от 20 это не совсем человеческие условия....если только работать надо 2-4 часа в день, ну может для студентов еще.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Небожитель
 Сообщение от воттакоеимя
Я видимо с луны)))) но зп от 20 это не совсем человеческие условия....если только работать надо 2-4 часа в день, ну может для студентов еще.
Ну как сказать.... муж подруги, который в ЛМ работал, имел 7 классов образования и все. Полный 0 на рынке труда. А взрослый человек, не студент, отец семейства. Так что ЛМ ему за счастье был.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
 Сообщение от воттакоеимя
В Леруа помимо оклада есть премия, которая не призрачная, а зависит напрямую от продаж. Люди, идущие работать в торговлю, должны понимать,что это нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от On the Moon
постою,послушаю, тоже интересно , близко к дому
отзывы в тырнете не радуют
Да, отзывы, сплошной негатив
-
Не вижу никакой проблемы в том, что з/п не указана. Я иногда откликаюсь на такие вакансии - если они для меня чем-то особенно привлекательны.
В приглашении обычно просят позвонить, чтобы согласовать время собеседования - и тут вполне уместно спросить про зарплату. Тратить время и деньги на поездку вслепую я бы не стала, конечно.
А ожидания - ну что ж, указывайте минимальные, чтобы пройти первый этап. Потом, опять-таки при разговоре, можно объяснить, что, допустим, ждете к этим деньгами серьезные льготы или процент от продаж.
Леруа могу оценить только с позиции достаточно регулярного покупателя:
- продавцы обычно знают свой товар и дружелюбны - но в 80% случаев их катастрофически не хватает;
- для того, чтобы узнать наличие чего-то определенного, нужно только идти - сайт не актуален (и они сами это признают), по телефону не дозвониться.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) 
-
Старожил
Господи что нужно сделать чтобы не пройти собеседование в Леруа?
-
Мега-элита
 Сообщение от PROАННА
Господи что нужно сделать чтобы не пройти собеседование в Леруа?
Типа ниже уже некуда?))
-
Старожил
 Сообщение от Merinlen
Типа ниже уже некуда?))
Не ниже некуда, а квалификация работника там явно не требует научной степени или огромного опыта работы. Что может не устроить кадры в Леруа?
-
Мега-элита
 Сообщение от PROАННА
Не ниже некуда, а квалификация работника там явно не требует научной степени или огромного опыта работы. Что может не устроить кадры в Леруа?
Вы наверное не часто были на собеседованиях..счастливый человек)
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от PROАННА
Неадекватность кандидата, например?...