|
|
Поездка (пригород и Россия) 13-16 августа: Кёнигсберг- Янтарь- Орнитологи на Косе- Светлогорск: 5+!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет. Чуть добавлю информации в первом посте. Не смущайтесь. Это необходимо по новым правилам раздела.
-
с орбиты
Здравствуйте!
А что означает:
Но тем, кто не был ни разу, нужно остаться еще на 1 день, тогда доплатить еще 1 ночь в отеле и 1 завтрак по желанию.
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Пашечка
Здравствуйте!
А что означает:
Но тем, кто не был ни разу, нужно остаться еще на 1 день, тогда доплатить еще 1 ночь в отеле и 1 завтрак по желанию.
Спасибо.
Здравствуйте.
Просто возможно поедут те, кто уже были и посетили зоопарк, музей мирового океана, концерт органной музыки, форт номер 5 , погуляли по центру . В основной программе свободный день под Светлогорск у нас сейчас.
-
Хранитель
 Сообщение от Пашечка
Здравствуйте!
А что означает:
Спасибо.
А кто не был, захочет еще день продлить.
-
с орбиты
 Сообщение от Светлана38
А кто не был, захочет еще день продлить.
аа, спасибо, меня смутило слово нужно, вдруг правило какое 
я, наоборот, ограничена по времени.
подумаем.
-
Хранитель
 Сообщение от Пашечка
аа, спасибо, меня смутило слово нужно, вдруг правило какое 
я, наоборот, ограничена по времени.
подумаем.
Да) исправлю на слово "рекомендую"). Спасибо, что подметили.
-
Хранитель
Фрингилла:
-
Хранитель
Как то плохо набирается группа...
-
Хранитель
 Сообщение от шапокляк76
Как то плохо набирается группа...
В прошлый раз так же поначалу было. Здесь в Туле еще девочки другой отель Замок попросили посмотреть. Хотят с нами. Приеду отправлю и им вопросик.
-
Хранитель
Всем привет. Новые желающие попросили отель Замок попробовать рассмотреть. Жду ответа от Замка. Напишу в ближайшие дни по результату переписки.