|
|
Свадьба во дворце Санкт-Петербурга. Реально ли самим организовать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Подтвержу, что очень строго. Двоих гостей просто не пустили. Один забыл паспорт, у другого в фамилии была ошибка указана. Он Пупышов, а с списке указан как Пупышёв. Ну, вместе с ним не пошла и его жена (у неё девичья фамилия).
Представляю гамму чувств несостоявшихся гостей... [emoji85]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Гость
Будет круто если ошибутся в фамилии невесты или жениха!) только агенство и только то которое там постоянно работает!
Последний раз редактировалось Варелка; 25.04.2016 в 19:55.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NovaЯ
Пролистала видео, но стоимость не увидела
-
Наш человек
 Сообщение от Винки
Пролистала видео, но стоимость не увидела 
Бюджет свадьбы озвучен в самом начале.
85 гостей, 3 млн. Свадьба кажется 2014 года.
Невеста там также рассказывает про подводные камни в организации.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
По роду своей деятельности несколько раз организовывала различные мероприятия в КД. Мне не кажется, что свадьба там - действительно стоит этих денег.
Новодел во всем, интерьеры не такие уж интересные.
А если прибавить ко всему вышесказанному уже упомянутый пункт про приезд президента... нафиг, нафиг.
В городе много дворцовых интерьеров. Настоящих.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NovaЯ
Бюджет свадьбы озвучен в самом начале.
85 гостей, 3 млн. Свадьба кажется 2014 года.
Невеста там также рассказывает про подводные камни в организации.
Значит не услышала. Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Elinali
Тоже не подскажу на счет самостоятельной организации, так как опыта нет. Свадьба в Константиновском дворце была у знакомых, им организовывало свадебное агентство Grand Premier. Мне посчастливилось побывать на этом мероприятии, атмосфера конечно шикарная была, все очень стильно и со вкусом продумано, ну и организация на высшем уровне. Присоединяюсь к ответу Миссис И, тоже считаю, что самостоятельно скорее не вариант, ну узнать же можно по крайней мере. По ценнику не сориентирую, так как в такие подробности не вдавалась.
Видео небольшое со свадьбы, если интересно посмотрите.
Очень красиво, круто и нет слов. Видео понравилось, если такое и вправду можно организовать, то нужно попробовать. Этих эмоций от такой красоты хватит на много лет и вспоминать же приятно будет. Покажу обязательно сестре это видео.
catelfy, спасибо, поисковиками пользоваться умею, и весьма неплохо. Хочется услышать о личном опыте по организации таких событий. Что и как делать, в какой последовательности, а может и не стоит оно того...
Аривидерчи, дворцовые виды - это чудесно
-
Участник
Юл*яя, ой печально, у нас таких казусов не было, может еще от агентства зависит?
ulove, в живую куда лучше, атмосфера действительно праздничная не говорю, что другие свадьбы на которых мне довелось побывать были хуже нет, но у этой свадьбы был очень высокий уровень организации. На свадьбах за границей я не была, но надеюсь, что когда-нибудь пригласят, тут если сравнивать по духу и антураже мне чем-то напомнило замки Европы, как-то смотрела видео свадеб за границей. Покажите, думаю, что ей стоит в свадебное агентство Grand Premier лично обратиться, может девочки подскажут еще кто занимается, чтобы сразу сравнить где что да как.