|
|
Дай, Джим, на счастье лапу мне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Nisa_ , я думала Вы противник натуралки, поэтому сразу не стала предлагать...А почему Вы не хотите остаться на рисе/гречке/индейке, если на них все ок, как я поняла?
Бросьте Вы эти "разносолы"...
Если бы я имела возможность сейчас кормить нормальной натуралкой (без всяких там бульонов и каш, как в советское время, а овощи/мясо/рыба/запаренные злаки), то даже не смотрела бы в сторону кормов...
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
Сообщение от Масе4ка
Nisa_ , я думала Вы противник натуралки, поэтому сразу не стала предлагать...А почему Вы не хотите остаться на рисе/гречке/индейке, если на них все ок, как я поняла?
Если бы я имела возможность сейчас кормить нормальной натуралкой (без всяких там бульонов и каш, как в советское время, а овощи/мясо/рыба/запаренные злаки), то даже не смотрела бы в сторону кормов...
я скорее противник кормов Ну не то, чтобы противник, но мне кажется, что просто по логике лучше знать, чем кормишь собаку, а при кормлении кормом как это можно знать, хотя я понимаю, что конечно это удобнее и проще. Сейчас был приступ очередной, и пока за неделю в норму стул не пришел, не понос, но и не норма конечно, вот мне посоветовали этот корм подавать. Попробуем еще курс пропить для поджелудочной. В общем конечно это всё понятно и грустно. Вообще такой период печальный настал у меня, что у многих с кем я познакомилась, когда у меня появилась собака, собаки уходят, это конечно понятно - возраст, но так это печально.. столько лет разговоров про этих собак, каких-то событий, фотографий..
-
Хранитель
Нам, когда с поджелудочной проблемы были прописывали Роял Канин лау фэт.
-
Хранитель
Девочки, а какие витамины даете и сколько раз в год и в какое время года?
-
Хранитель
Сообщение от Масе4ка
Что такое запаренные злаки, можно поподробнее?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Давно я здесь
Сообщение от Hemul
никакие не даю, но мы на сушке хорошей и плюс овощи-фрукты-кисломолочка
Сообщение от Hemul
Что такое запаренные злаки, можно поподробнее?
Думаю это крупа, залитая с вечера кипятком. Моя дочь так кормит крысят. Вечером заливает ложку крупы, а к утру она становится мягкой
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
я сама только так овсянку и ем.
-
с Марса
Сообщение от Hemul
Никакие не даю.
-
со звезды
тоже не даю ничего. На сушке сидят
-
Хранитель
Извините, я уточню. Собака на натуралке Но кто ответил, в любом случае, спасибо.