|
|
Можно ли ехать на море с ребенком на 2 недели?
| |
|
|
|
-
с Луны
мы в год поехали на неделю- так хорошо отдохнули- муж до сих пор жалеет что не задержались- так как 1 сент у старшей было ( были на Косе)
в прошлом году в 2 года на 2 нее на Родос ездили- шикарно
что первый раз что второй ребенок не болел ни там ни после
-
Этожемать
Хуже не приезжать в жару, а приезжать из жары в холод. Вот тут, да...засада...
А так, хоть на 10 дней. Всяко лучше, чем в пыльном грязном городе.
-
Ветеран
 Сообщение от Cexa
В прошлом июне временами было +10 в Питере ; в декабре тоже было +10
И к чему это наблюдение?
Если вы из этого делаете вывод, что питерскому ребенку нет разницы с т з акклиматизации ехать на море в июне или в декабре - могу вам только посочувствовать.
Если просто решили попридираться на ровном месте - можно еще развить тему, что моря не только теплые бывают, вон Белое или Карское - тоже моря.
-
Небожитель
-
с орбиты
Ездим, при первой же возможности, на любой срок, хоть на неделю, хоть на 5 дней(было и такое), никакой акклиматизации не было никогда, даже при резкой смене
-
Ветеран
Раз начали обсуждать акклиматизацию - внесу свою лепту у нас она по возвращении была только один раз, зимой. Мы месяц жили с дочкой в тепле (+20-25), а потом приехали в Питер, а тут -20. Вот это был сильный такой удар. Не заболели, но нам реально было ооооочень трудно.
-
Участник
 Сообщение от Лучик лучистый
А вы первый раз едите? У нее вообще аклиматизация как проходит?
Едем в первый раз. У неё вообще есть склонность к аллергии, не все можно есть.
Вообще видимо не угадаешь, как пройдёт поездка. Но буду настраиваться на хорошее.
я Таня, можно на "ты" 
-
Мега-элита
Я ездила с сыном в 1,10 на 5 дней
Так получилось и я очень рада, что хоть так получилось!
Никаких проблем не было ни для него, ни для меня (на 7 мес беременности )
-
Элита
Ездили когда было 10 месяцев и 1 год и 10 месяцев в сентябре на неделю, первый раз при возврашении еще тепло было, в прошлом году +10 ((( ребенок не заболел.
-
с Луны
Езжу на 2 недели всегда. Младшая первый раз поехала в октябре в 3,5 мес. на Кипр. В январе ездили на 2 недели на Тенерифе. Всё прошло хорошо, не считая конечно апатии по возвращении из лета в зиму, даже детей в этот раз захватило
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016