|
|
ребенок не хочет идти на выпускной в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
Сходите с ребенком в аквапарк вместо выпускного.
Не вижу вообще никаких проблем не пойти. Этот выпускной большей частью для мам, а не для детей
ну это не так. Абсолютно детский праздник. Наши готовятся, ждут. Есть дети, которые не пойдут-по разным причинам, в том числе один мальчик потому,что не хочет. У меня правда есть подозрение, что ближе к часу Х он захочет.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
не ходить, мой не пойдет - тоже не хочет а мне экономия 5 тысяч
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Тушкан
А так же диски с выпускного после начальной школы, после 9 класса и ......Сын даже не помнит фамилий тех, с кем ходил в садик, хотя садик был прекрасный, воспитателей помнит хорошо....Слава Богу, у нас все это прошло ДО всеобщей вакханалии с фото-видео-парикмахерскими-платьями в пол-подарками для ВСЕХ в саду-школе-ресторанов-пароходиков и пр.....
Это собственная история. С какого перепугу ребенок должен помнить ФАМИЛИИ тех, с кем в садик ходил? Естественно, не помнит.
Вы зачем-то все в кучу свалили - вакханалии, прически, платья в пол, диски, рестораны, пароходы... Для меня фотографии и диск - это память. Остальное - выпендреж. А насчет пойти - не пойти, каждый сам решает, разумеется.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
Не ходить.
Ага. Я как-то поддалась на уговоры свекрови и воспитателей и отвела дитятко на НГ - дед мороз же с подарками. Итог - три месяца боялся заходить в сад, истерил, ОГЛЯДЫВАЛСЯ, БОЯЛСЯ, хотя всегда прекрасно ходил в сад без слез.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
Если честно, я вообще не понимаю эту "традицию" выпускного в дс. Поэтому - не хочет дить, так и не мучайте. Тем более, судя по тому, что вы пишите, вы сами не в восторге от вашего садика. Тратить деньги, силы, время и нервы дитя на такое мероприятие - оно вам надо? Понятно, если бы ребенок рвался и мечтал об этом празднике, а в такой ситуации, я бы не стала насиловать ребенка.
-
Наш человек
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Активный участник
огромное всем спасибо за поддержку.Так и сделаю.Сегодня сказала сыну,что я согласна его не вести,так он так радовался,прямо УХ!.Решили вообще "забить" на всёсейчас болеем,и больше в садик вообще не пойдем .А в сентябре-в школу.
-
-
не ходить, но предупредить об этом. потому как есть официальная часть выпускного, когда дети выступают, может у них там спектакль и на Вашего там роль распределена была (ну я вот памятую наш выпускной в том году), чтобы они не расчитывали и готовили другого ребенка.
а так, конечно, зачем человека мучить, лучше куда-нить в приятное место сходить в честь окончания садиковский отсидки, раз он так садик не любит я бы так и сделала.
-
Мега-элита
конечно,не ходить.. возьмите ребенка и устройте ему личный праздник.