Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Худею первый раз

Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Подруга советует попробовать Редуксин Лайт, стоит?
    Редуксин Лайт полезен...в сочетании с диетой и спортом, это же не классический Редуксин (с кучей побочек), а обычный БАД)))

2. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Худею первый раз »
    Элита Аватар для {муза Шекспира}

А вы по какой системе худеете (сори если пропустила)? Я приучила себя пить воду, 2 литра, уже вошло в привычку, наливаю бутыль и пью пью, тоже худею после вторых родов. Чего ток я уже не попробовала, остановилась на Дюкане пока.

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Редуксин Лайт полезен...в сочетании с диетой и спортом, это же не классический Редуксин (с кучей побочек), а обычный БАД)))
    Именно Лайт! Попробую наверное пропить месяц. Результаты напишу

Цитата Сообщение от {муза Шекспира} Посмотреть сообщение
    А вы по какой системе худеете (сори если пропустила)? Я приучила себя пить воду, 2 литра, уже вошло в привычку, наливаю бутыль и пью пью, тоже худею после вторых родов. Чего ток я уже не попробовала, остановилась на Дюкане пока.
    Система такая- правильное питание, не есть после шести, много воды пью, качаю пресс и занимаюсь минут 20 в день дома, прогулки 2 часа в день. Самое проблемное место - живот (его убрать и уже будет супер, остальное некритично). Эта же подруга посоветовала хула хуп (обруч) прикупить и крутить по часу пока ребенок спит. Полезная вещь?

Система такая- правильное питание, не есть после шести, много воды пью, качаю пресс и занимаюсь минут 20 в день дома, прогулки 2 часа в день. Самое проблемное место - живот (его убрать и уже будет супер, остальное некритично). Эта же подруга посоветовала хула хуп (обруч) прикупить и крутить по часу пока ребенок спит. Полезная вещь?
    Вы прям герой, не есть после 6). Я так не могу, живот это вообще проблема вечная( у меня его тоже надо убрать, бегаю утром плюс днём бодифлекс практикую, вечером массаж банками вакуумными.

6. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Худею первый раз »

Я ем после шести...и после семи...и даже после десяти)))))до сна за 3-4 часа не есть примерно и достаточно))

7. ответ для Inferno444 , на сообщение « Я ем после шести...и после семи...и... »

Я ем после шести...и после семи...и даже после десяти)))))до сна за 3-4 часа не есть примерно и достаточно))
    Ну я тоже так ем) так как спать ложусь в 11, а голодная я спать не могу)

8. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Худею первый раз »

Наконец! 65,9! После кофе и творожка (забыла утром взвеситься). Начала Редуксин Лайт усиленная формула - первый день. Но это не от него ещё конечно. КД второй день

ПыСы Ем грибной супчик со сметанкой ням! На ужин хвостик форели запеченный и овощной салатик с редиской. После 18ти только кефир

9. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Наконец! 65,9! После кофе и творожка... »

Наконец! 65,9! После кофе и творожка (забыла утром взвеситься). Начала Редуксин Лайт усиленная формула - первый день. Но это не от него ещё конечно. КД второй день
    Оля, я даже больше могу сказать - он может вообще никакого эффекта не дать)))в смысле, постройнение связано с ним не будет, а с другими причинами))

10. ответ для Inferno444 , на сообщение « Оля, я даже больше могу сказать - он... »

Оля, я даже больше могу сказать - он может вообще никакого эффекта не дать)))в смысле, постройнение связано с ним не будет, а с другими причинами))
    Даже так? А я жду волшебства По цене он недешёвый совсем

Ладно, через недельку посмотрим что будет. Во вторник ещё обруч привезут, начну крутить полчаса в день. Сама я себе уже нравлюсь (по сравнению с 72 кг в Новый год, пересмотрела фото те, ужас!) А вот живот видеть не могу, кожа дряблая и лишних 2-3 кг в нём точно зарыто

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »