|
|
Соседская собака
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Значит хреново воспитанные собаки, типа тупеньких такс или мимими йоркширов

сами вы.....
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Скотский доктор
 Сообщение от vinnation
Значит хреново воспитанные собаки, типа тупеньких такс или мимими йоркширов
Вы и в собаках разбираетесь лучше всех на этом форуме!
-
Мега-элита
Напишу как сделали мы. Посовещавшись с родней и дабы не вступать в конфликт с соседкой, с которой итак отношения только наладили, решили просто забить снизу железные листы к забору. Ее собака в начале лета прорыла яму и начала ранним утром выкапывать грядки с луком, чесноком, которые недавно были посажены. Хорошо что было очень рано и никто не вышел на улицу (в туалет), собака натасканная, ее с вечера и до утра отпускают охранять участок, видимо и наш заодно .
Так что автор забор Вам в помощь.
-
 Сообщение от Айболит
Вы и в собаках разбираетесь лучше всех на этом форуме! 
А для того чтобы понимать, что нормально обученная собака не будет срать на своей территории надо в собаках сильно разбираться?
Вы открыли мне глаза!
Зы...Разбирается здесь у нас во всем только Тень, а я так, погулять вышел
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
Скотский доктор
 Сообщение от vinnation
А для того чтобы понимать, что нормально обученная собака не будет срать на своей территории надо в собаках сильно разбираться?
Вы открыли мне глаза!
Зы...Разбирается здесь у нас во всем только Тень, а я так, погулять вышел
Тупенькие таксы. Ваши ведь слова, уже диагнозы лепите конкретным породам охотились с ними, натаскивали?
-
 Сообщение от клякса3
а что такое нормально обученная? кем? и Как?
Если собаку, наоборот, приучали гадить на своем участке в определенном месте, то она нормально обучена или ненормально? 
Вы собаку с кошкой не попутали часом? Расскажите мне примеры кто смог приучить собаку гадить в определенном хозяином месте? У меня была собака и мой друг -собачник с огромным стажем.Воспитанная собака не будет гадить дома.Мой пес, порой терпел так, что мочевой пузырь разрывался, но не делал лужу в квартире, скулил у входной двери, но терпел.
Вопрос какашек вне территории и уборка за собакой это вообще не имеет никакого отношения к собаке, а только к тому, насколько воспитан человек.В кучу все не мешайте!
-
 Сообщение от Айболит
Тупенькие таксы. Ваши ведь слова, уже диагнозы лепите конкретным породам  охотились с ними, натаскивали?
С вашего позволения я не буду обсуждать такс, достаточно среди моего окружения и даже одна приблудная была, потеряшка.Так, что без обид.
-
со звезды
 Сообщение от Айболит
Тупенькие таксы. Ваши ведь слова, уже диагнозы лепите конкретным породам  охотились с ними, натаскивали?
совершенно уверена, что vinnation не в курсе что такое притравка, никогда не видел притравку таксы по лисице в норе и тому подобное.
Но порассуждать мы моГем
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Вы собаку с кошкой не попутали часом? Расскажите мне примеры кто смог приучить собаку гадить в определенном хозяином месте? У меня была собака и мой друг -собачник с огромным стажем.Воспитанная собака не будет гадить дома.Мой пес, порой терпел так, что мочевой пузырь разрывался, но не делал лужу в квартире, скулил у входной двери, но терпел.
Вопрос какашек вне территории и уборка за собакой это вообще не имеет никакого отношения к собаке, а только к тому, насколько воспитан человек.В кучу все не мешайте!
у меня кошек нет 
в доме собаки не гадят, само собой. На участке таксы гадят в отведенном для этого месте. Ещё вопросы есть?
Левая тётка с ЛВ