Страница 3 из 419 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

1. Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Зеленоглазая кошка Посмотреть сообщение
    вот их представитель мне и не может на вопросы ответить, скидывает стандартное описание. как проходило мероприятие? делили на группы по сколько человек? к каждой группе ставят по сколько взрослых от фирмы? если будет дождь то что? переносим мероприятие?
    Были в Пушкине в Екатерининском и в Кронштадте-класс делили на команды. Ведёт один экскурсовод. Задания выполняют-отвечают
    В Кронштадте был дождь-но и одеты все ж соответственно
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Были в Пушкине в Екатерининском и в... »
    Участник Аватар для asic22

Подскажите, пожалуйста, куда можно выехать на природу с первоклассниками в качестве выпускного?

3. ответ для валюня 05 , на сообщение « К нам завтра в класс Яснов... »
    Ветеран Аватар для Dominata

Цитата Сообщение от валюня 05 Посмотреть сообщение
    К нам завтра в класс Яснов придет.Книжки он не привозит.мы покупали в детгизе.выступление 3000 стоит
    Напишите потом пожалуйста свои впечатления от встречи с ним
    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс

4. ответ для asic22 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, куда можно... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от asic22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда можно выехать на природу с первоклассниками в качестве выпускного?
    Мы ездили в Шуваловку,брали программу,домик арендовали ,жарили сосиски,с собой брали пиццы и осетинские пироги.Ездили дети и родители,было замечательно)))

5. ответ для asic22 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, куда можно... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от asic22 Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post137818642
    Это список по экскурсиям. На первой стр отзывы и список
    Поехать можно и в дворцовые парки просто, с программой, с квестом
    Можно на природу с играми-развлечениями -квестами
    В Зубровнике, в Шуваловке, В курочке Рябе, Добром квесте итд море программ. Страусинные фермы, конефермы, всякие контактные зоопарки. Верёвочные городки-уже есть во всех направлениях
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Небожитель Аватар для elena1972

уже можно? Девочки, кто заказывал квесты по паркам? я переписывалась с маскарадом, по ответам поняла, что они сами кого-то нанимают, ничего кроме стандартного описания у них нет. Вопрос: где и кого они нанимают, кто сможет ответить на все мои вопросы?
    Мы в прошлом году ездили с Маскарадом. Квест по летнему саду все просто прекрасно. Экскурсовод один, было несколько родителей (человека 4) и учитель. Делили на две команды. Задания уже были запрятаны в Летнем саду. Единственно, что попросили в конце квеста двух родителей спрятать "сокровища" в разных точках для двух команд, пока экскурсовод их занимала. Те родители были не зря
    Иногда черная полоса становится взлетной

Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Цитата Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ездили с Маскарадом. Квест по летнему саду все просто прекрасно. Экскурсовод один, было несколько родителей (человека 4) и учитель. Делили на две команды. Задания уже были запрятаны в Летнем саду. Единственно, что попросили в конце квеста двух родителей спрятать "сокровища" в разных точках для двух команд, пока экскурсовод их занимала. Те родители были не зря
    меня очень интересует, как себя ведут гиперактивные дети, которые не умеют слушать и несутся впереди паровоза. Меня уверяли, что есть приемы (и они наверняка есть), и экскурсовод сможет удержать внимание всех. Так ли это? не придется мне потом по Александровскому парку некоторых искать?
    я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики

Небожитель Аватар для elena1972

меня очень интересует, как себя ведут гиперактивные дети, которые не умеют слушать и несутся впереди паровоза. Меня уверяли, что есть приемы (и они наверняка есть), и экскурсовод сможет удержать внимание всех. Так ли это? не придется мне потом по Александровскому парку некоторых искать?
    У нас есть парочка активных детей. В ту поездку с нами ездил один папа, бывший (если они бывают бывшими) педагог и он что то мальчикам сказал, что на весь квест их хватило вести себя более или менее так, что не подскажу. Да и в мае год будет с поездки, воспоминания уже не свежи ...
    Иногда черная полоса становится взлетной

Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Цитата Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
    У нас есть парочка активных детей. В ту поездку с нами ездил один папа, бывший (если они бывают бывшими) педагог и он что то мальчикам сказал, что на весь квест их хватило вести себя более или менее так, что не подскажу. Да и в мае год будет с поездки, воспоминания уже не свежи ...
    ясно, спасибо
    я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики

с орбиты Аватар для Sim

В топие дней рождений встретилась как-то ссылка и отзыв на фокусника Алексея Шаговика.
    Недавно пригласили его в класс. Программа отличается от шоу Питера Банта. Повторов у нас не было.
    Цена такая же.
    Нашим ребятам фокусы Алексея и вся программа очень понравились. Рекомендую https://vk.com/spbfocus

Страница 3 из 419 « Первая 12345671353103 Последняя »