Страница 3 из 400 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Элита

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    и еще вопрос ...
    как заставить Марусю спать в своей кровати? спит с нами до сих пор, надоело это ужасно, но перекладывать не получается сразу орать начинает...
    Не знаю как приучить, мой с рождения спит в своей кроватке. Может ей игрушку мягкую купить и сказать, что она теперь будет охранть ее сон и можно спокойно спать в своей кроватке.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

боюсь, игрушка не прокатит...
    она их спокойно кладет туда спать, но сама - ни-ни...

Элита

А мы определились с отпуском. Забронировали отель в санотории Старая Руса под Новгородом. Очень хочется на море, но с нынешними ценами, для нас это нереально. А там озеро, минеральные источники, 3-х разовое питание (шведский стол) дети до 4-х лет без места и без питания бесплатно. Мне главное, что ребенок будет не в городе, хотя бы 2 недели, но и конечно, отдых от уборки и готовки.

4. ответ для vikalin , на сообщение « А мы определились с отпуском.... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    А мы определились с отпуском. Забронировали отель в санотории Старая Руса под Новгородом. Очень хочется на море, но с нынешними ценами, для нас это нереально. А там озеро, минеральные источники, 3-х разовое питание (шведский стол) дети до 4-х лет без места и без питания бесплатно. Мне главное, что ребенок будет не в городе, хотя бы 2 недели, но и конечно, отдых от уборки и готовки.
    ух как здорово!
    дорого получилось?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

ух ты... я ж совсем забыла, что нам сегодня 1.11.
    Ура!!!

Элита

ух как здорово!
    дорого получилось?
    Не дешево, 72тыс.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Наш человек Аватар для Pimarkon

и еще вопрос ...
    как заставить Марусю спать в своей кровати? спит с нами до сих пор, надоело это ужасно, но перекладывать не получается сразу орать начинает...
    Я для себя решила, что никак...
    Тася спит в своей кровати первые 2-3-4 часа ночи (засыпает либо у меня на руках, либо под боком на нашей кровати, потом перекладываю), до первого пробуждения и потом Мама! И никак... Только на руки, только под бок. Раньше можно было укачать на руках и положить опять в кроватку, сейчас не прокатывает.
    Недавно решила действовать координально - оставляла поорать, выдерживали 40 минут, ребенок в истерике, толку ноль, книжки читали в кроватке, мультики смотрели - нифига. Засыпать только с мамой и потом ночью проситься в кровать. После попыток "приучить" спать самой только хуже стало - в кроватке спит час - полтора и в рев. Жду, когда пройдет теперь последствие приучения (((
    ух ты... я ж совсем забыла, что нам сегодня 1.11.
    Ура!!!
    Поздравляю!)
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для vikalin , на сообщение « А мы определились с отпуском.... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Это на четверых? Старший же по полной стоимости уже идет.. ну в целом (относительно нынешних цен) нормально.... Но конечно офигеть как дорого (относительно денег [emoji23] [emoji23] [emoji23])
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Меня на работе санитарка научила, берёшь пакет клеишь на ровную твёрдую поверхность , разглаживаешь руками, выпускаешь из него воздух , потом складываешь в три раза по ширине , оставляя одну ручку , затем получившуюся полоску скатываешь в трубочку и заправляешь не в эту ручку )))) очень компактно получается , такие батончики )))) я так раньше развлекалась на старой квартире, теперь у меня пакеты под мусор уходят.
    Надо попробовать, мерси за идею)))!
    Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    У нас такая штуковина под раковиной
    https://yandex.ru/images/touch/searc...=44&rpt=simage
    Привет!
    У меня открывается не конкретная картинка, а множество всяких разных, так что не поняла я, про что конкретно речь(
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Эх, у меня бы кто спросил, что нам подарить Я бы озвучила большой список

Девочки, всем привет!
    Мы с мужем решили перевести Мишку в параллельный класс. После последней экскурсии, на которой Андрей их сопровождал, он твердо сказал, что надо что-то решать с этим, очень хулиганистый класс, много быдло-родителей, которым всё по фигу, в общем деградация полная. И учитель молоденькая, только руками разводит, дети её в серьез не воспринимают.
    Сегодня Андрюха сходил в школу, договорился с учителем параллели (очень классная женщина, боевая, математику ведет, Мишке, как классрук, идеально подходит), даже заявление написал, в понедельник нужно дать окончательное согласие. Мишка, естественно не хочет, разревелся там, что друзья, все дела... Надо его чем-то мотивировать, вопрос - чем? У меня в голове только ультиматум - либо менять класс, либо я перевожу его в другую школу (у меня уже подобрана отличная школа для него ). Но хочется как-то по-хорошему с ним договориться. Вопрос - как? Был у кого-нибудь уже опыт перевода у старших детей?
    Ну, ультиматум можно попробовать преподнести как не ультиматум, мягко.
    Т.е. прийти к нему в комнату, начать душевный разговор в стиле "я знаю, что ты привык к своему классу, я тебя прекрасно понимаю, друзья это важно... но посмотри сам, я объясню тебе, что там нехорошо... (излагаешь минусы) Помнишь, тебе самому всё это не нравилось при поступлении, а теперь ты уже этого не замечаешь, значит, ты привык, а дальше хуже может быть. Нам это очень не нравится, это проблема и её можно решить двумя способами. Можно выбрать: (другой класс/другая школа). Какой вариант тебе больше нравится? Мы хотим, чтобы ты выбирал сам. А с теми, кто тебе нравится, ты в любом случае общаться сможешь, а в новом месте обязательно будут и новые друзья, если отнесёшься к этому без предубеждения. Может, там сейчас учатся твои лучшие потенциально друзья, а ты никогда не встретишь их, если не попробуешь перевестись".
    Если в ответ неконструктив, дать время подумать - скажем, два дня. И если ответа не будет, делайте, как вам, родителям, предпочтительнее (школу меняйте).
    Не знаю, насколько это хороший вариант беседы, но тут ничего иного не придумать.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А у меня и нет стремления оградить от хулиганов, я к этому спокойно отношусь, мальчишкам положено хулиганить. Тут дело в общей обстановке в классе, в настрое родителей (а это немаловажный факт). На каждом родительском собрании, когда учитель заводит речь о плохом поведении и жалобах учителей, родители начинают их открыто обвинять, считают, что это вина учителей, что дети позволяют на уроках болтать, играть в планшеты, музыку слушать, ходить по классу, с учителем на "ты" разговаривать. И, самое главное, что дети считают также. Мишка, когда я ему высказывала за очередное замечание, повторил фразу один в один, как на собрании один родитель. А это говорит о том, что родители дома, вместо того, чтоб детям промыть мозг, обсирают учителей в открытую. И таких в классе больше половины, увы. И если в начале года Мишка был немного в шоке от происходящего, то сейчас воспринимает это, как данность.

Мишка сопротивляется и из-за друзей, оно и понятно, только освоился в классе, как родители-какашки опять его дергать собираются, и еще потому, что понимает, что в другом классе придется учится, работать, отвечать за каждую двойку и перед нами, и перед классным руководителем. И по математике уже не отвертеться будет, т.к. она его потенциал знает, и будет его вытягивать на пятерки обратно.
    Ох, как же меня бесят родители, обвиняющие в чём-то учителей. Себе сами яму копают. Пока есть кого обвинять и детка не прёт против родителей, всё вроде кажется им нормальным в таком подходе спихивания с себя проблем. Но что потом? Учитель выпустит класс и будет жить себе дальше, а вот родители эти останутся с юным неуправляемым монстром, привыкшем ко вседозволенности. Кого тогда обвинят? Общество, власть? Даже если и абстрактный виновный найден, легче этим родителям от этого не станет... Разве это не очевидно всё, слепцы, ей-богу.

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « Это на четверых? Старший же по полной... »
    Элита

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Это на четверых? Старший же по полной стоимости уже идет.. ну в целом (относительно нынешних цен) нормально.... Но конечно офигеть как дорого (относительно денег [emoji23] [emoji23] [emoji23])
    На 3 (точнее 2) старший все лето у бабушки (бывшей свекрови) в деревне, у него там друзья и ему не интересно с нами, вот было бы море, тогда другое дело.

Страница 3 из 400 « Первая 12345671353103 Последняя »