|
|
Уличные шторы для открытой террасы !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Владивостокчанка
Можете фото показать, пожалуйста? У меня беседка тоже с коричневыми стойками и перилами, шторы буду делать, осталось только решить какие и из чего.
+1 Тоже интересно было бы фото посмотреть
-
Хранитель
Сама озадачилась
Есть ткань с тефлоновым покрытием для улицы
Ищу фирмы в городе)))
-
Мега-элита
У нас тоже будут шторы на террасе, такого плана

И еще хочу прозрачную плотную пленку с крепежами, в кафе открытых такими обычно закрывают когда ветер/дождь. Только стоят они недешево совсем(((
Насчет того, что шторы пачкаться будут - ну так и что, стирать почаще)
-
Ветеран
У меня тюль на веранде желто-коричневого цвета в виде сетки. На зиму снимаю, стираю.
-
Мега-элита
 Сообщение от dash
Я тоже обожаю шторы на открытой террасе. Этим летом сшила на заказ шторы из вуали кораллового цвета (терраса с коричневыми перилами и стойками, дом обшит сайдингом цвета сливки). Терраса 24 кв.м. Смотрится шикарно, в дождь не снимаю-сохнет мгновенно, в жару очень хорошо затеняет. На зиму сняла, постирала, очень удобно. Считаю такой вариант практичным, надоел цвет-поменял.
ссылка не понятная )) покажите фото ваших штор
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cofochka
Как вариант, шторы для ванной комнаты
какая прелесть
-
Мега-элита
я правда еще оби не видела что там есть , но в интернете ничего интересного 
наверно придется шить .
-
с Марса
 Сообщение от vlas777
И еще хочу прозрачную плотную пленку с крепежами, в кафе открытых такими обычно закрывают когда ветер/дождь.
А смысл в них? В ветер и дождь захочется мерзнуть на террасе?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Да, мы фанаты сидеть на свежем воздухе))) в летний дождь/ветер холодно не будет)
У друзей в беседке открытой сидим в любую погоду )))) у него, правда, там еще газовый фонарь/пушка стоит( не знаю как она правильно называется)))

Такого плана
-
Мега-элита
я та хочу по бокам такие шторы , больше даже чтоб закрыться по бокам забор решетка ( другую нельзя ,садоводство ) и соседи зыркают смотрят . на террасе часто собираемся за большим столом , хочу закрыть и ничего не видно .