|
|
Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
скоты
+1
вот еще развод, не только для пожилых
Скорая компьютерная помощь: мошенники по вызову
http://www.infox.ru/hi-tech/computer...e_ryepor.phtml
-
Наш человек
Сообщение от DmitryV
Жалко нет института телесных наказаний. Выбрать бы, чтобы кожа на заднице в лоскутья. Чтобы помнили.
вот да.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Видимо, и мы в 70-80 лет станем такими же... Или то поколение более доверчивое?
К сожалению, может коснуться кого угодно...Критичность снижается...
-
Элита
Чего то я не очень поняла,бабушку попросила дать в долг как бы родственница, сумму 100 тыс. У меня маме почти 80 но,в долг 100 тыс. она вряд ли даст даже настоящей родственнице.
-
Наш человек
Я тут одну бабульку до поликлиники подвозила. Идет еле-еле с палочкой в гололед, я ее довезла. Она мне по дороге рассказала, что вот так села в машину к парню, а тот оказался в машине не один, зажали ее: говори бабка где живешь, поехали, будешь нам деньги отдавать! Как-то она от них вырвалась.
И все равно, говорит, сажусь в машины к незнакомцам, потому что тяжело до поликлиники идти
-
Хранитель
Сообщение от Ути
Гореть им в аду на ацких сковородках!
+1 Сволочи!
-
The Road So Far
штоп черти им на том свете тыщу лет фжопу вилами тыкали!
-
Мега-элита
Есть ещё одна проблема у стареньких. помимо доверчивости.....купюры путают....5 000 и 500р, 1 000 и 100. На цвет бумажки-то разные, а всё равно путаница в головах бывает.
-
The Road So Far
Сообщение от DmitryV
Жалко нет института телесных наказаний. Выбрать бы, чтобы кожа на заднице в лоскутья. Чтобы помнили.
не, лучше таких отдать гомосекам, штоп они анально покарали по-своему без смазки и без прелюдии...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Наш человек
Сообщение от pipitu
Стационарного домашнего телефона мошеникам стало маловато. Теперь личные встречи проводят. Телефон хоть бросил и все. А тут что делать? Говорить - отойдите иначе я закричу?
-------
А бабушка бы спросила - а как меня зовут?)))
мы тоже ее об этом потом спросили- ведь в первую очередь надо было спросить,откуда вы меня знаете и как меня зовут?
Сообщение от Мята.
Вы что думаете, она (-они) пришли бы в квартиру и таким образом выведывают адрес? опасно это на квартиру то приходить, особливо то после того как на улице выведывали инфу....
Этот развод рассчитан именно на то, что старик пойдет и снимет бабки тут и сейчас...
Мало вероятно конечно, но думаю все может быть....(
я думаю что в квартиру тоже очень опасно...
Сообщение от ТрусЫ над пропастью
цыганка? (по одежде не судите, они одеты ого-го как........)
нет, говорит что славянская внешность
наверное еще дело в том воспитании- они просто стесняются "послать" человека, сделать неудобно...
Сообщение от Жабий Хвостик
Чего то я не очень поняла,бабушку попросила дать в долг как бы родственница, сумму 100 тыс. У меня маме почти 80 но,в долг 100 тыс. она вряд ли даст даже настоящей родственнице.
да, представляете,вот так. она причем пока шла домой и радовалась, вот, помогу родне, вот зять то обрадуется ( эти как бы родственники по его стороне).... а домой пришла, обсудила с нами и поняла что что то не то.....